Тема закрыта

Причина: 0

Хлебопечка - поиграли и забыли. у кого так?

идея фикс - хочу хлебопечку.
уже 5-й человек мне горит что эта игруха быстро надоест, месяц попечешь потом пылиться будет...
но фикс есть фикс - хочу и все.
мне чисно интересно много таких печек по шкафам пылится? а то мож и мою такая участь постнигнет....

ага мне тоже мнение интересно так как тоже очень хочу1

Кряча
пару раз выпекли и лет 9 стоит без дела.

у нас точно также и было. много лет просто простояла без дела, сейчас её нет - выкинули наверное....

Вот тему мес назад заводила. Почитайте! :) Мы пока так и не купили. Лишние деньги может быть когда-нибудь появятся, тогда наверно созреем :P
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=81998&iq=39Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:52

пылиться будет)))))))))))
у свёкра постоянно такие идеи - весб дом во всяких хлебопечках-вибропоясах-отпаривателях-массажёрах и т.д. - забудется быстро )))))))))

нахрена хлебопечка, хочяется побаловаться, пеките в духовке.

у нас именно так и стоит.
подарили мужу на ДР - сам просил. Неск месяцев пекли, потом забросили. Еще пару раз пытались - чота перестало получаться.
Вощем стоит как мебель, пылится, место занимает.
Правда продать думаю муж не даст. Его время от времени пробивает на очередную попытку чтото испечь. (примерно раз в полгода).Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 13:07

Кряча
так и есть. пару раз выпекли и лет 9 стоит без дела.

Продай? У нас на даче бывают перебои с хлебом.

sv77
мне чисно интересно много таких печек бо шкафам пылится? а то мож и мою такая участь бостнигнет....

на нашей написано "шкаф жарочный", не знаю относится ли он к хлебопечке, но в семье всегда называли "хлебопечкой"
стоит...пылится...пыталась в ней манник печь - горит (не смогла приспособится)
готовлю мясо в горшочках в этой печке

кто-нить в ашане их в продаже видел?
Лапе - в духовке не то :) и больно большая она для 1 булки :)

sv77
и больно большая она для 1 булки

ну если только поэтому)))))

офф. чо за транслит? пишу нормально а на экране фигня олбанская %)

все поняла - типа 1 апреля :D

у родителей хлебопечка, недавно правда купили. Дак пока пользуется спросом. Они вообще хлеб магазинный не покупают.

Ну и цены у вас на эти хлебопечки! 4 тыс., 5 тыс. :shock: Хорошо кто-то наваривается.
У нас можно купить от 35 евро. Есть конечно и подороже, с разными наворотами, которыми мало кто пользуется (наворотами).
У меня одна из самых дешевых. Но и в ней штук 8 программ. И тесто делает, и варенье можно варить.
Можно с вечера все загрузить и выставить таймер напр. нa 7:00. Утром она запикает вместо будильника, если уже от запаха свежего хлеба не проснулись.
Я ей пользуюсь года 3-4. Но не постоянно. Где-то 50/50 c магазинным. Хлеб почти всегда получается хороший.
Правда у нас специально для этих печек продаются готовые смеси. Для ржаного хлеба, пшеничного, с разными семечками, и др.
Кроме воды ничего больше не надо. Но в инструкции к печке есть и с десяток рецептов со всеми ингридиентами.
Покупать самую дорогую не стоит. Все её навороты вряд ли пригодятся, ломаются они не реже дешевых, и антипригарное покрытие со временем стирается одинаково и у тех и у других.

Постоянно в ней тесто делаю. Хлеб довольно редко - раз в два-три месяца находит - несколько раз. потом снова тесто для пирожков.

я только на Пасху куличи пеку)))).Подруга хотела купить-я говорю-возьми мою,наиграйся,взяла...месяца три попекли...и тоже всё))).

Странные какие-то, уродителей 2 года, хлеб ни разу покупной не ели с того момента, себк купили месяцев 4 назад, потому как хлеба нормального не купить и постоянно с болезнями, тк что есть его нельзя... Сейчас никогда не откажусь, такого в магазине нет, времени ровно 3 минуты надо. У брата уже года 3 , даже 2 у них -дома и в котедже, тоже никто не покупает хлеб вообще...
Я и из 1 сорта делаю, из 2, из ржаной муки, с гречневой и т.д...Думаю у вас не запылится

BellaDonna

колись у тебя какая и рецептами поделишься?? все думаю купить- имено чтобесит хлеб вечно старый покупать!!

Если у вас хлеб нормальный купить проблема, то и раздумывать нечего.

У кого как, видимо. Я вот тоже задумывалась, покупать-непокупать? А вдохновилась я примером жены нашего директора. Уже несколько лет пользуются хлебопечкой постоянно. Хлеб практически не покупают. Утром у них к завтраку всегда - свежий горячий хлеб.

Панасоник у нас, Брат посоветовалЮ у нз 3 разные были, эта лучше всех печёт...Рецепты в книжке прилагаются, с гречневой мукой сама эксперементирую, чуток добавляю...Это самая удобная вещь из всех кухонных агрегатов.... Засыпал всё , на копку нажал, утром хлеб горячий и мыть не надо, так ополоснуть только... Тесто делать удобно, ничего не марается, следить не надо, кекс печь, джем можно, но я не делала...

ой блин...
только мысли затихли про печку.... опять начиталась и хочу!!!
:D
Народ, кто своей печкой наигрался - предложите напрокат... или куплю...

А между прочим, вредно есть свежий хлеб, особенно если есть гастрит-язва и т.п. бяка

BellaDonna

давай еще модель уж.. а то куплю по дури какую нибудь фигню пусть из из этой серии:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы