Тема закрыта

Причина: 0

Хлебопечка - поиграли и забыли. у кого так?

печем хлеб только летом на даче, скорее ради развлечения, чем за ради самого хлеба.. присоединяюсь, что вещь ненужная в домашнем хозяйстве

МегаТанчик
А между прочим, вредно есть свежий хлеб,

Зато вкусно! ))))))))

Чукча

ненужная, но сколько по началу радости, а потом конечно это проходит:(

BellaDonna
Выбирай ту , что надо, мне с Итальянским и ржаным надо было, есть проще без них, есть с функцией тста пельменного, но нет Итальянского...Вот по этому принципу и выбирали....

блин там еще и такие навороты- а что такое итальянский хлеб??? я понимаю чтодостала вопросами - но честно вот таких деталей даже предположить не могла:):)я наивная думала ну черный =белый:)::)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 01:27

Мамзель а тостер наш еще проще :) хлеб порезал, вставил и на рычажок нажал.. как запахно - на стоп.. прихватку на руку одел и доставай..

Эт что за тостер такой у вас? На стоп...? Доставай...? Может Вы этим словом что-то другое называете?
Тостер это когда хлеб сам выпрыгивает когда готов. Без стопа и вытаскивания.

Мой хлебушек.

МегаТанчик А между прочим, вредно есть свежий хлеб, особенно если есть гастрит-язва и т.п. бяка

В таком случае не менее вредно так же есть и свежий хлеб из магазина.
Прабабушки наши сами хлеб пекли и всякой бяки было меньше.

Indigo "вчерашний" из такой печки, я так понимаю, ваще сухарем становится... или нет?

Его можно есть и на второй день и на третий. Если все правильно делать.

В общем штуки удобная, но и без неё можно обойтись.

BellaDonna
Итальянским

janochka ™
а что такое итальянский хлеб???

присоединяюсь к вопросу :)

Итальянский хлеб это Ciabatta (Чабата, как-то так)
Что-то вроде французского Baguette (Багет) только короче и толще.
Но может и другой хлеб в Росии итальянским называют

АрктикА
меняюсь на пароварку ))))

у нас хлебопечка есть
пользуемся регулярно, очень нравится запах свежего хлеба дома
и замес теста - это тема
проснулся утром, захотел например варенников с картошкой... в магазин лень идти за замороженными. 20 минут хлебопечка тесто мешает, а ты картошку чистишь варишь, еще 20 минут - слепил и сварил.
В сумме через 40 минут после своего желания уже наслаждаешься
Мне нравится!!!
Вот только я еще не решила вопрос с серой мукой. У меня пока только пшеничная высший сорт и ржаная.
Где вы говорите берете 1 и 2 сорт?

sv77
кто-нить в ашане их в продаже видел?

да, в ашане есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы