Ваш любимый суп

Борщ, банально и еще гороховый, мммм

аноним автор темы 1 Борщ
3 Рассольник
4 Гороховый
5 Уха
7 Легкий куриный бульон

[cit]аноним автор темы 10 Суп-пюре

с гренками

мисо-суп
том ям
~~борщ ~~ солянка
куриный с домашней лапшой из домашней курки
из лосося со сливками.
окрошка

(это если самой готовить)

Из чечевицы или нута ниче так супчеки выходят. Но тока свежеприготовленные.

Солянка
Борщ
Гороховый
Куриный
Окрошка

Солянку обожаю. Вредная она, зараза
А все остальное по желанию.
Не люблю рассольник. Мисо-суп тоже не моё.

шурпа, бурджя, суп крем с черемшой,щи с черемшой, сладкий тыквен. С изюмом.

mjshka
перечислите пожалуйста

Ну кроме перечисленных:
Чечевичный в нескольких вариациях
Минестроне,
Ватерзой,
Буйабесс,
Луковый,
Несколько видов супов-пюре из цветной капусты, кабачка, болгарского перца, других овощей, фасоли с мясными или рыбными добавками и без,
Несколько видов супов китайском стиле из утки/курицы/потрохов с грибами/лапшой и овощами с соевым соусоми др. добавками.
Гуляш и несколько грузинских поусупов-полувторых блюд.
Летом окрошку обычную, овощную на кефире/мацони, с крабовым мясом, армянский спас, гаспачо.

mjshka так в целях пополнения информации, чтобы голову не ломать, что приготовить, это ежедневный вопрос, потому как первое готовлю раз в два дня, второе ежедневно. Хочется разнообразия.

100500 кулинарных сайтов и книг не дают информации?
Я постоянно какие-то новые блюда пробую готовить. Какие понравятся, потом готовлю время от времени.

Mrss 100500 кулинарных сайтов и книг не дают информации?

дают. Но не увидела трагедии спросить у вас, потому что вторых блюд могу насчитать более 20-ти видов, супов возможно нет.

mjshka Но не увидела трагедии спросить у вас

Ну просто эта информация ничем особо не отличается от других источников, только еще "просеяна" через мои личные вкусы. Вот и удивляюсь...

все обычные, традиционные готовлю дома, а люблю в кафе-ресторанах - луковый, суп-пюре из шпината, суп-пюре грибной, том ям, солянку

Mrss Минестроне,

готовлю раз в месяц, мясо мои мальчишки любят, а там нет.

Mrss Чечевичный

не готовлю, не переношу ее с детства

Mrss Ватерзой,
Буйабесс,

не пробовала, посмотрю

Mrss Луковый,

вкусно, но не сытно

Mrss Несколько видов супов-пюре

нет, не едят

Mrss Несколько видов супов китайском стиле

из китайских предпочтение к вторым блюдам

Mrss Летом окрошку обычную

ее хоть зимой, всегда с удовольствием ))

Mrss гаспачо

вот его только летом

Mrss Вот и удивляюсь...

книги, сайты.. А здесь общение с человеком, задать вопрос, получить ответ.

Насайтах порой такие шедевры, как суп " бурдэ", а живой опыт больше доверия вызывает.
mjshka ,
На е1 пошрсти форум кулинария, там есть каталог рецептов, все реальные, опробированные.

Непатриотично, но - домато чорба

турецкий суп из чечевицы обожаю (только я его под свой вкус немного адаптировала)

Je charme tout На сайтах порой такие шедевры, как суп " бурдэ", а живой опыт больше доверия вызывает.

+++

Je charme tout На е1 пошрсти форум кулинария, там есть каталог рецептов, все реальные, опробированные.

окрошку и солянку могу есть "сколько влезет и еще немного".
Гаспаччо и томатные супы люблю

Вообще люблю супы, но из любимых: борщ на курице, суп из сушеных грибов, окрошка на воде. Суп основная еда, единственное, что я хочу, когда голодная :)

Борщ!

сырный с семгой, тащусь

Все супы люблю. Предпочтения по настроению. Не люблю только пресные и жирные с лапшой и картошкой. Лагман поэтому, наверное, не очень.
Недавно распробовала острые японские супчики - тоже супер!

Пити, кюфта-бозбаш, лагман, правильная солянка, шурпа.
Все остальные супы как супы.

Под настроение бывает. Проще сказать какие не люблю.
Не люблю супы с крупами, не понимаю их (исключение - рассольник). Не люблю рыбные супы, терпеть не могу запах вареной рыбы. В походно-полевых условиях из свежей пойманной если кто сварит, то съем. Но сама не буду агитировать за это.

Mrs. Norris все, кроме мисо-супа. гадость какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы