Ваш любимый суп

Mrss Минестроне,
Ватерзой,
Буйабесс,
Луковый,
Несколько видов супов-пюре из цветной капусты, кабачка, болгарского перца, других овощей, фасоли с мясными или рыбными добавками и без,
Несколько видов супов китайском стиле из утки/курицы/потрохов с грибами/лапшой и овощами с соевым соусоми др. добавками.
Гуляш и несколько грузинских поусупов-полувторых блюд.
Летом окрошку обычную, овощную на кефире/мацони, с крабовым мясом, армянский спас, гаспачо.

прям песня

mjshka готовлю раз в месяц, мясо мои мальчишки любят, а там нет.

mjshka вкусно, но не сытно

К этим можно добавить просто отдельно что-то мясное (ветчину, окорок и т.д.) или еще другое блюдо с мясом. В общем-то оба супа варят на мясном/курином бульоне. Что мешает положить в тарелки желающим эти мясо/курицу?

mjshka нет, не едят

Ну вкусы у каждого свои, о чем я и говорила.

mjshka из китайских предпочтение к вторым блюдам

А попробуйте. Вдруг тоже понравятся.

mjshka не пробовала, посмотрю

Попробуйте. Есть еще куча всяких рыбных супов: чаудеры, из свежей и копченой рыбы одновременно и другие. Я их просто реже готовлю, т.к. не самые любимые.

ksunia1 прям песня

А, еще обычный грибной, конечно! Хотя главный наш грибник от нас уехал уже, теперь реже его варю.

борщ, гороховый, куриный, окрошка, суп-пюре, грибной))

не понимаю как можно любить суп, но вообще иногда хочется и вкусно есть борщ. Ну то ям, совсем иногда. В Тае. Солянку, с перепоя.
Ну или после мороза, где нибудь на отдыхе, намахнуть борща/солянки с парой рюмок. прикольно)).

Зашла написать, что не люблю супы, передумала
Окрошка)

Лагман и суп с куриными потрошками

рассольник

Каtюша не понимаю как можно любить суп

я если два дня не сварю суп, у мужа будут грустные голодные глаза, он наедается только супом
а я не могу два дня подряд одно и тоже есть...вот и развлекаюсь у плиты

А я не могу без супа, но суп самодостаточное блюдо, не готовлю больше ничего, если есть суп. Готовлю все почти, что перечислили, кроме тайских и китайских ( эти просто не умею). Еще харчо и с чечевицей. Просто бульон с фрикадельками из говядины. Острый с вялеными томатами и булгуром.

НаталЪя я если два дня не сварю суп, у мужа будут грустные голодные глаза, он наедается только супом

ну что тут скажешь, не было бы у меня шансов у твоего мужа я борщ варю где то пару раз в году. Один раз, помню, гороховый сварила. Мультиварку опробовать

Каtюша не было бы у меня шансов у твоего мужа

и это хорошо

Каtюша не понимаю как можно любить суп

А я наоборот, не могу понять тех, кто не любит суп. Наверное, они просто не ели вкусных супов.

Mrss Наверное, они просто не ели вкусных супов.

ну мне так и говорят обычно. Но я пробовала те, которые очень нравились любителям. мне как то ровно.

1. Литовский борщ
  2. Суп из плавленного сырка с клецками
  3. Суп-пюре из цветной капусты, брокколи, картофеля на сливках.

Перепелиный суп-лапша. Ну или на крайний случай куриный, но на перепелинном бульоне вкуснее в разы.

Заветное желание Литовский борщ

Ну, ну. По всем канонам, надеюсь?

А я еще суп с килькой в томате люблю

MamaLENCHIC с килькой

С любой рыбной кансервой. Почувствуй себя ребенком.

Je charme tout ,
Мужу как то сварила, он сказал что такой фигни в жизни не ел

MamaLENCHIC ,
Зато мы ели. И есть будем.

Грибной суп-пюре,
летом свекольник

Je charme tout Зато мы ели. И есть будем.

Ну я тоже ела, конечно, в своем детстве, когда ничего больше не было в магазинах. Но как-то с тех пор не хотелось никогда.

MamaLENCHIC еще суп с килькой в томате

это как?

стандартные "советские" варю. из интересных только харчо по необычному рецепту), но вкусные все, потому что суп - моя любимая еда. могу есть только его один на завтрак обед и ужин))))
самый офигенский у меня борщ получается))

Je charme tout , так на хуторе, 100 км от Вильнюса у прабабушки и пробовала первый раз. Мне понравилось. Гораздо больше, чем молочный суп с картошкой и лесными грибами.

И сейчас готовлю часто, только картошку вареную вприкуску к нему не ем. Не по канонам, значит (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы