Ваш любимый суп

kinchev потому что заставляли есть руками

кто? у нас демократия в семье, кто как хочет тот так и ест сестра правда тоже не совсем аутентичный бешбармак делает) из конины, но без каких то там специальных вонючих колбасок, из чего и как их готовят она мне не сообщила что бы мою психику не травмировать

окрошка, харчо, борщ (без свеклы), капустняк - на старом петухе. Супы могу есть только собственного изготовления или мамины - другие никогда есть не буду - ни где.

WildG вонючих колбасок

это, наверное, домашняя колбаса (тутырма), которую я раньше решительно отказывалась есть, а потом попробовала, вкуснотень

kinchev домашняя колбаса (тутырма)

чего не знаю - того не знаю) вроде бы кровяная, но что то там с технологией точно не так) не для нашего желудка в общем)

Mrss люблю готовить в принципе (да и умею, че там скромничать главное же не это. главное чтоб остальные съели. У меня консерваторы, непривычное есть не будут. Я не доедаю ни за кем.
kinchev заставляли есть руками, а он жирный, шо капец. Так и ходила голодная и злая вот примерно так будет. Будут голодные и злые. Но не от жирного, а наоборот)
В общем-то 2 поджарым мышцатым мужикам , приехавшим с объекта в области в 11-12 ночера, овощной супчик предлагать - издевательство.
котлеты с картошкой или гречка с печенью, рыба с гарнирами. В выходные чем варить что-то, что не оценят - я лучше погуляю с фотоаппаратом, а из вкусного они любят пиццу и пироги.

Бешбармак от kinchev оценила, попробую повторить. Съедят.
Поэтому и пишу - всякие необычности съем в поездке или в рестике. Из любопытства.
супы типа мисо - точно для себя, там и быстро и не трудоемко и дешево.

У меня рулит солянка. Хотя со вкусами своих домочадцев приходится варить борщ, простой куриный бульон с лапшой или с фрикадельками. Нежно люблю уху свекрови, но это бывает только тогда, когда я к ним в гости езжу. Сама уху не варю.

дочь Марго Бешбармак от kinchev оценила

спасибо!

у меня любимый рассольник, но только который свекровь готовит. Я сколько не пытаюсь, не получается такой же вкус.(((
дома готовлю только борщ, солянку, гороховый и лапша с курицей, и готовлю очень вкусно.

Подниму тему супов.
У меня в арсенале:
Борщ красный
Зелёный борщ с щавелем
Уха
Куриный с галушками
Лапша домашняя
Куриный с паутинкой
С фрикадельки
С колбасой или сосисками с плавленным сырком
Из консервы редко...

Солянка
Окрошка?
Грибной
Гороховый
А какие супы верите Вы?

Суп с фасолью и говядиной. Грибница. Солянка. Борщ. Гороховый с беконом. Суп пюре картофельный с лососем. Окрошка на квасе.

Уха финская,на сливках.Каждую неделю варю

Не так давно попробовала свекольник и влюбилась.

Может кто готовит?

Том Ям настоящий,
Солянка, борщ, сырный

из вашего списка
Борщ
Солянка
Суп пюре
От себя добавлю:
Лагман и том ям

Грибной чаще всего заказываю в кафешках, дома никто, кроме меня, не ест. Том ям тоже в кафешках. Дома варю щи-борщи, гороховый, куриную лапшу, рыбный из консервов, солянку. Рассольник со времён детского сада не переношу, пыталась дать шанс во взрослом возрасте - нет, гадость невозможная.
Окрошку тоже ем одна, муж только в формате салата может.
Лагман, шурпа в профильных заведениях

Скажите, на какой странице рецепты - пойду туда.
Супы люблю, но не умею готовить.

Кудрявая альпака,

Ой тож любим,но не суп это конечно. Бесбармак- бес-пять бармак-пальцы,то бишь ручками едим

Борщ, томатный, том ям. В моем исполнении

Аноним 702: Бесбармак- бес-

Что за бес? На каком языке так говорят?

Из вашего, автор, списка, люблю все супы. Не ем том-ям, том- гха (прошу прощения, не знаю точно, как это правильно пишется), супы с чечевицей, тыквой. Все остальные- с удовольствием

А, ещё чечевичный турецкий и щи из квашенной капусты
Блин, вот так хочется всего этого, теперь))

Милашка Katy: Блин, вот так хочется всего этого, теперь))

прям на ночь ?

Аноним 887: прям на ночь ?

Ну я же просто хочу, а не ем. Хотеть то можно и на ночь и ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы