Ваш любимый суп

Заветное желание ,
Трудоемкий шибко суп.

Je charme tout Трудоемкий шибко суп. Почему? Самый быстрый, "похудательный".
Натереть огурец, натереть вареное яйцо, натереть свеклу варенную + зелень, соль. И кефиром залить. Дать настоятся и кушать надо вприкуску с вареным картофелем.

Заветное желание ,
Ха, зая, я про другой, старолитовкий борщ. Мы друг друга не поняли.

Je charme tout , не-не, я не про тот, который с пельменями-колдунами. Его только в кафе пока, сама как-нибудь в следующей жизни приготовлю.

Каtюша это как?

Ты не ела?))) Мы раньше варили Вкусно)) главное, чтобы консервы вкусные были, а не кости одни

А я люблю свекольник (мама так его называла, но кажется это не то, что все называют свекольником ), домашнюю лапшу, томатный суп-пюре с сыром. Все, пожалуй.

А еще у сестры ела, муж ее варит, суп с печенью и капустой. Странное сочетание, но так вкусно

Mrss Минестроне,
Ватерзой,
Буйабесс,
Луковый,
Несколько видов супов-пюре из цветной капусты, кабачка, болгарского перца, других овощей, фасоли с мясными или рыбными добавками и без, в ресторане/гостях люблю. сама готовить не буду)

Щи, солянка,борщ, суп-пюре

еще таратор люблю и делать и есть летом. вспомнила))

аноним автор темы 12 Другой (напишите какой)

не люблю супы, не ем

окрошку могу 2 тарелки съесть...не люблю наедаться до отвала,но отказаться от окрошки просто не в силах) ,ещё из любимых-солянка,борщ и финская уха.

Не ем щи-борщи, супы с копченостями и томатами. Гороховый, солянку, гаспаччо. Хотя гороховый раньше любила. Что люблю? Прежде всего супы на курином бульоне из яичных кур. Или петушков. Или перепелов. Овсяный, с вермишелькой, с клецками. Супы-пюре без капусты. Рассольник. Окрошку только с говядиной. И с заливкой отваром щавеля. Грибной. Уху выборочно. Люблю из осетрины с грибными пельменями. С фрикадельками.

buenacabeza Ты не ела?))) Мы раньше варили Вкусно)

вот нет! вообще мимо меня прошло

buenacabeza главное, чтобы консервы вкусные были, а не кости одни

я обожаю рыбные консервы в томате, но килька это ж одни головы и ГЛАЗА "их едят, они глядят"

buenacabeza суп с печенью и капустой. Странное сочетание, но так вкусно

вот прям очень хотела бы попробовать, очень

дочь Марго в ресторане/гостях люблю. сама готовить не буду)

А я люблю готовить в принципе (да и умею, че там скромничать ), так что с удовольствием это все разнообразие поддерживаю.

богиня не люблю супы, не ем

я люблю, не все конечно, а в принципе но не наедаюсь ими, поэтому как самостоятельное одно блюдо не катит) ну и в основном получаются наваристые и густые (кроме летних) поэтому

WildG ,
Как и обещала, про башкирский бишбармак напишу. Мясо для супа берется нескольких видов, у нас обычно баранина, говядина и конина иногда. Бульон получается жирнейший В готовый бульон отправляют домашнюю лапшу (раскатывают тесто тонко-тонко и режут на маленькие ромбики). Кстати перед этим снимают с поверхности бульона весь жир. На этом жире пассеруют лук, и пред подачей на стол заливают обратно в суп. Я успеваю себе налить суп до этого этапа, так как не ем жирное Подается суп в большой посуде, не знаю как это назвать, ну типа тазика Ставится на середину стола, откуда все накладывают себе. Порезанное мясо подается отдельно, и еще подается в пиалах корот (сухой кисломолочный продукт).

kinchev ,
ну то есть у вас то как раз суп, вообще интересно, обычно схожие блюда не слишком видоизменяются в близких культурах, только некоторые ингридиенты и название трансформируется, а у вас прям даже подача другая)

Каtюша не понимаю как можно любить суп

Особой любви к ним конечно нет, просто понимаю, что они нужны. В обед всегда суп, жидкость нужна, без нее никуда. Возможно из-за детей готовлю, не определилась еще ))) Вторые блюда ежедневно готовлю, дети завтракают и ужинают вторыми блюдами. Бутерброды с утра не едят. На выходных молочные каши предпочитают на завтрак. Молочные супы 1-2 раза в год.

чечевичный на ребрышках, но только оч. горячий зимой.
крем-суп из лисичек
гуляш, солянка
борщ с фасолью
щи с белыми грибами
щавелевый с яйцом и сметаной
солянка с семгой
крем-суп из шпината с лососем
куриная домашня лапша
короче, любим мы супы. часто на ужин именно суп.

а если в общепите, то буйабес обычно.

EВА Уху выборочно

с головой палтуса ммммм класс, только с этой рыбкой наваристая уха нравится.

WildG а у вас прям даже подача другая

пробовала я казахский бишбармак, не смогла, потому что заставляли есть руками, а он жирный, шо капец. Так и ходила голодная и злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы