Тема закрыта

Причина: 0

что делать с говяжим языком???

Захотелось... купила... а что делать, не знаю... накидайте рецептиков...

сварить в подсоленной воде со специями, порезать колбасой%) и съесть:)
мона, канеш, заливное сделать

dianИЩa
сварить в подсоленной воде со специями, порезать колбасой и съесть

• пицот! И главное всех из дому выгнать.. шоб больше себе любимой досталось

Сварить - самое простое.
Но если поглумиться, то можно после варки запечь с ломтиками картошки под майонезом с сыром

Или еще рецепт:
Салат.
Вареный язык порезать соломкой и соломкой же свежие морковку и огурец. Заправить соевым соусом и выдавить 3-4 дольки чеснока.
Ну очень вкусно!

только не смейтесь :), тоже ни разу не пробовала язык... Думаю... надо купить и попробовать :). У меня период такой :), ищу удовольствия в еде :))))).
Скора буду толстой - претолстой...

от языка с креветками вряд ли:D
тока варить нада долго

ну началооось)) на ночь глядяя) деффки имейте совесть) слюна капает на клаву)

Мать, ты где была все это время?
ну ладно устрицы с лягушками, но креветки с языком...

Астра
шоб больше себе любимой досталос

А у меня такое больше никто не ест!!!! :D :D :D

Мария Ф
ломтиками картошки под майонезом с сыром

ой, не.... я такое уже 100 лет не ем... это ну уж ооочень каллорийно!

Шуша Кутуша
Бедная девочка, жила впроголодь, ни креветок, ни языка говяжьего не ела

:D :D :D :D

Отварить язык, потом порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле :) и съесть %)
можно еще с шампиньонами потушить

тогда салат делай. Мы такой всегда на закуску в самолет берем. Вкуснятина!

а сколько язык варят?

а сколько варить?

если честно... то почти верно... Во времена перестройки многие жили впроголодь. А потом после нее для меня самым любимым лакомством стало и до сих пор так и есть - обычное вареное мясо, только что сварившееся, с косточки и рыба почти любая... Ням-ням... И как то когда в магазин или на рынок прихожу, то вопросов что выбрать - не возникает... Мясо люблю, поэтому искать что-то вкуснее - не было нужды... Может я не правильная...

э... могу показать :)
Ну правда... как то даже желания не возникало это попробовать...
Ну вот примерно как можно стать космическим туристом любому. Многие хотят и становятся, многие хотят, но не становятся. А я вот даже и не хочу... %)

часа два минимум
до мягкости (тыкаете вилкой иво%))
как-то особо уроцкий экземпляр варила почти всю ночь:D

не, я жила в пригороде Свердловска и там даже эскимо было только по большим праздникам и впервые я попробовала эскимо в 14 лет... И то не дома... а в Киеве %)
У нас папа только колбасу доставал по блату, сразу палкой, когда она была по талонам :), он подрабатывал электриком на мясокомбинате. И помидоры в январе где то брал... :)
Вот это и были деликатесы...

кашмар... всю ночь... ты чего... мазохистку изображала... Я б не проснулась чтоб в следующий раз потыкать вилкой... Так бы и варился до утра... или жарился... %)

ну я уснула в итоге%) натЫкалась:D
ето была предновогодняя ночь%)
в итоге заливное получилось некрасивое, так как язык разварился, но скууусное:)

блин... ну чего соблазняете меня :), я обожаю разваренное мясо... :)

мы с работы на обед в "водолей" ходили-какой там язык, ммммм........ опять я в слюнях на ночь глядя %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы