Тема закрыта

Причина: 0

СДЕЛАЙ САМ: роллы ммммм вкусняшка

Lenka07
они наверное для суши каких нибудь

или даже для полосочек суши, тк суши из них делать не получается

Lenka07

я заметила что какие то не жуются совсем(название не вспомню к сожалению), а другие (естественно подороже которые) они хорошие.

Звоночек
А где купить угорь,не разу его не видела в магазине.

В Ашане не только копчёный, но и сырой есть. Как змея выглядит. :)

Вот зацените - это яна 5 мес беременности - меня тогда роллы оч вставляли )))

Красивые получились. Молодец! А беременным можно роллы?

Санютка
А беременным можно роллы?

я ела - ниче вроде - усе в порядке. пусь закидают помидорами - ну и винца красного полбокала вместе с ними

Flamingo
любимые роллы именно Филадельфия

а ИХ КАК ДЕЛАТЬ? Там же нори не надо?

1
Там же нори не надо?

Там нори есть, только внутри, как раз там где филадельфия

Юля-пуля
Там нори есть, только внутри, как раз там где филадельфия

Чет я не поняла.. нори внутри, филадельфия внутри... а снаружи что, Юль?

Санютка
а снаружи что

снаружи то рыбка, они в нее завернуты

Девочки а у меня такой вопрос. А сколько они хранятся, если я сделаю вечером,простоят они до обеда следующего дня или как?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 03:47

Девченки вы МАЛАДЦЫ!!!!! Я думаю если японской тетке предложить сварить борщ, она наварит таких помоев, что собаки есть не станут! А наши вон маладца какие - роллы с сушами крутят, уже целую технологию на дому разработали :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

natalina32
Девочки а у меня такой вопрос. А сколько они хранятся, если я сделаю вечером,простоят они до обеда следующего дня или как?

Конечно :)
В холодильник положите и никаких проблем :)

Молодцы! Интересно попробывать эти роллы, ск-ко раз уже слышу про них на этом сайте, а ни разу не пробовала... Но у нас и продуктов таких наверное не найдешь в магазинах, т.е. рыбу и морскую капусту. Из морской капусты только салаты готовые видела в магазинах... :(

Annaaliska
салаты готовые видела в магазинах.

это немного не та морская капуста... листы нори это она прессованная, листами 20*20 примерно.

а я сегодня делала-первый раз, купила морскую капусту-называется сибуки. это то??

7.JPG (294.8 Kb) [ delete ] на первой странице есть фото.. у меня такие же листы

lomka
называется сибуки. это то??

точно то!

MariaL
из половины пластины делаются роллы с одной начинкой.
если начинка многокомпонентная - то в половинку пластины не войдет )))

войдет, если риса поменьше класть (не плотный слой, а достаточно редкий. пробовали- получилось!

Мы всегда лист нори пополам разрезаем, делаем с начинкой из нескольких компонентов и все вкусы понятны и роллы выглядят аккуратно и есть их проще, т.к. не огромные колеса, как здесь на фотках в основном.
У нас на роллы уходит меньше часа, че то уж больно тут замудрили с варкой риса и тд

Аня
че то уж больно тут замудрили с варкой риса

Точно. Как запуск Шаттла. ИМХО, в рисе главное, чтобы клеился.

я пробывала просто рис варить.......... не то все это......тут прямо вкус такой "рольный" получается.
и пару раз сварить рис............ и не кажетс, что что замудренно. очень даже просто .

Радмила
на фотках в основном

показали бы свои фотки...........

\~Лия\~
Автор, что-то ИМХО усложнили донельзя процесс варки риса))

+1Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 11:29

Мой хваст, делала первый разСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы