Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты так сказать "новых модных салатов"

Например: печеный картофель дольками с лососем и рукколой в горчичной заправке. Накидайте еще рецептиков (без майонезных)

Ну, неужели все "Оливье" едят? А как же все худеют тогда?

Никифоровна
Ну, неужели все "Оливье" едят? А как же все худеют тогда?

ну почему сразу оливье? :) обычные помидоры-огурцы-трава-сметана :)
я еще себе недавно "изобрела" (может велосипед, но я в других местах не ела).
салат, огурцы, тунец (на банке написано "для салата", в собственном соку), сметана (можно с майонезом).

куриная грудка, помидор, консервированный ананас, кукуруза, сметанка.

Katie

Вкусно? Я на тунец давно смотрю, но раньше как-то с авокадо делала, а просто с огурцами ни разу

Могу дать рецепт, но не модный и не новый: Курин. грудка , перец болг. сладкий, помидор, огурец, зелень, подсолнечное масло, выкладывать на лист салата порционно, сверху тертый твёрдый сыр.

крабовая соломка + ананас + майонез

Nika & Co

Кстати да. Легонько;)

я с тунцом делаю так: отвариваю остужаю макароны 1-2 горсточки (спиральки или бантики),+ банка тунца+ помидор свежий + перец болгарский свежий(жёлтый) + зелень вся (много)+лимончик, заправляю оливковым маслом.

Отварная стручковая фасоль+болгарский перец+отварное мясо (можно и ветчину)+майонез

pihta
макароны

и салат (как блюдо) для меня лично не совместимы :) я не понимаю салата с макаронами :) и не люблю салаты с рисом.
еще вспомнилось. мясо отварное, помидоры, болгарский перец, соль, специи, трава. заправлять чем угодно можно.
курица, болгарский перец, тертый сыр.

Последний что понравился (не знаю, насколько модный) - ананасы, чеснок, сыр, майонез.

а мне вчера заправку новую показали. идет ко всему: салат зеленый, огурцы, рыба....
соевый соус. лимонный сок, подсолнечное (оливковое) масло. все смешивается.... вкусно. мы обычный салат из огурцов помидор заправляли и рыбу копченую макали и шашлыки :)

Katie
салат, огурцы, тунец (на банке написано "для салата", в собственном соку), сметана (можно с майонезом

я просто салат+тунец и заправить оливковым маслом,особенно вкусно когда масло с базиликом(сразу готовое )

мелко шинкованная капуста+болг. перец+салат листовой+чуточку укропа+огурцы
заправить лимонным соком
сверху насыпать обжаренных кедровых орешков

Мilka
заправить оливковым маслом

я не люблю маслом заправлять :) к тому же оно более калорийное ;)

для заправки можно еще такой вариант: сметана, чеснок, трава, соль все в блендере смешать.
или: помидоры без кожуры, трава, соль, чеснок - тоже в блендер.

Вот мои любимые, на модность не претендую, но оч вкусно))

1. краб палочки+авокадо+огурец (все кубиками) +поллайма сока+легкий майонез (можно и без него)
  2. огурцы кубиками+листья салата нарезать+кукуруза банка+тунец филе в масте (все раскрошить и вместе с маслом вылить)
  3. листья салата, креветки королевские кусочками по 1,5-2 см с легким майонезом (можно с йогуртом нефруктовым)

Katie
я не люблю маслом заправлять к тому же оно более калорийное

так калории калориям рознь.да и не для всех ингридиентов сметана подходит.
хотя сама обожаю салат овощной -помидоры,огруцы,много-много зелени,лук,чеснок+сметана деревенская-и в конце макать белым хлебушком..... (это точно немодный салат)

Katie
я не люблю маслом заправлять к тому же оно более калорийное

ха-ха, ратительное масло не откладывается, а "проскакивает", в отличии от сметаны.

Перец мясистый нарезать кубиками, отварные(желательно мелкие) опята, кольца красного и белого лука, гостка кедровых орешков, оливковое масло. Ну и посолить., посыпать укропчиком.

Nika & Co
ратительное масло не откладывается, а "проскакивает

ну тогда можно и касторкой заправлять :)))

капрезе оч люблю- помидоры,сверху сыр и посыпать базиликом
куриная грудка,огурцы,ананас,грецкие рехи,сельдерей-любая заправка подойдет
сыр фета и красная груша,заправить оливковым маслом

А про сельдерей раскажите. Сок вот попробовала, после не одно блюдо с его присутствием не рискую даже.

Маслины без косточки (обычные вручную чищенные не покатят-некуда закатиться зернышкам кукурузы-красиво) , кукурузва конс, сухарики, зел. салат. Заправка-майонез пополам с маслом растительным (хард версия) или наперченная сметана-лайт)) :)

Никифоровна

почему?! вкус не понравился?

Ага, даже передать сейчас не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы