Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты так сказать "новых модных салатов"

Никифоровна

ну значит и салат с ним не понравится!
еще один вспомнила-легкий и прикольный-на листьях салата-краб(можно крабовые палочки),соломкой морковь,сладкая кукуруза и оливковое масло

Никифоровна
А про сельдерей раскажите. Сок вот попробовала, после не одно блюдо с его присутствием не рискую даже.

мне листья (т.е. вершки :)) не нравятся. а вот корешки вполне нормально. по крайней мере в заморозках хортексовских нет такого дикого вкуса, как у зелени.

Расскажите про заправку поподробнее, пожалуйста

Я ем Оливье, и очень его люблю. Только не тазиками и не ночью, и нормально всё.
Ещё куриная грудка (отварная)+ананас+яйцо. Или та же грудка+груша+орехи грецкие. Или грудка+чернослив+огурец... Вариантов много. только я варварски заливаю всё майонезом, потому что любим мы так... Вообще, не люблю делать заправки-соусы - с блендером не дружу, соевый соус терпеть не могу...

Мятная
сельдерей

один раз попробовали - стороной теперь обходим, зажимая нос. Не пошло! Корень пробовали.

Салат с грилованными овощами и сыром от Brusnica: mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php

вкусный салатик еще один, делает слоями, но можео и тупо перемешать:
1-й слой - отварное яйцо, покрошить соломкой
2-й слой - отварного кальмара тож соломкой
3-й слой - морчкая капуста.

заправляется майонезом, который можно между слоями немного намазать.
вкуууууусно!

Я сегодня нафантазировала, мне понравился: салат, кукуруза, огурки-помидорки + мясо криля и перемешать с легким майонезом - сытно и свежо!

И еще : листья салата, крабовое мясо, кусочки ананаса + соус тартар, может я извращенец какой, но сейчас кушаю и очень вкусно!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы