Тема закрыта

Причина: 0

в жару по быстрому и без плиты

Chайkа

Вот это мысль... попробовать надо. Для выпечки. Но курицу с картошкой и сыром или куриные крылышки на него ведь не выложишь, так же как в пакет для запекания?

нет,все как без пергамента,с корочкой и тд,я уже несколько лет пользуюсь пергаментом без него и печь не буду,так удобно...

есть еще итальянский суп гаспачо. Поищите на кулинарных сайтах - много рецептов его приготовления. Смысл общй такой: свежие помидоры, огурцы, перцы, трава всякая взбиваются в блендере до супа-пюре. И фсе :)

larsi
нет,все как без пергамента,с корочкой и тд,я уже несколько лет пользуюсь пергаментом без него и печь не буду,так удобно...

Но это только для выпечки, а не для мяса, так ведь7 А что за пергамент - просто бумага или специальный какой-то? Продаётся?

На пергамент можно не только выпечку выкладывать, те же крылышки куринные тоже там себя хорошо чувствуют и не подгорают и не прилипают к противню( особенно если маринад кисло-сладкий,с медом например).И в рукавах для запекания корочка у курицы получается очень красивая, все также как и без рукава,только противень чистый

Chайkа
Деньги на ветер для нас - однажды купили... Мы не любим запечённое - нам с корочкой вредной подавай курицу

надо рукав ближе к концу готовки немного проколоть или даже надрезать сверху-зажаривается отлично ;)

Chайkа
А что за пергамент - просто бумага или специальный какой-то?

продается в отделах,где мешки,фальга,те же рукавав и пакеты для запекания.выглядит также-рулон. Тетя у меня готовит даже мясо по французски на ней-чтоб противень чистый был(не то чтоб бы совсем чистый,но не прижаривается к нему ничего-чтоб отмачивать потом)

Мilka
продается в отделах,где мешки,фальга,те же рукавав и пакеты для запекания.выглядит также-рулон.

Ага! Только что были в Мегамарте, и я купила пергамент - а раньше и внимания не обращала на эти рулоны, вот ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы