Где недорого купить хорошее мясо?

...Как-то дорого стоит мясо в наших магазинах, много не купишь.
А какие цены на рынках сейчас? Интересует говядина, свинина. Можете ли порекомендовать какое-нибудь "мясное" место продажи? Или цены не намного отличаются?
Буду благодарна за любую информацию по теме.

Беру говядину за 350 на шарташском, уже несколько лет к одному МЧ хожу.

Аноним ,
Смотря какой отрез вам нужен и для чего
На рынке вечером охотнее отдадут остатки подешевле
Покупайте с костью, сами вырезайте - сэкономите

А в омеге мясо до сих пор продают?

Что то я совсем от жизни отстала

А на шарташский мы ездили, показалось дорого. Лет 5назад.

Аноним автор темы: показалось дорого. Лет 5назад.

За последние 5 лет вообще продукты сильно подорожали

В общем, пришла к выводу, что надо ловить акционное мясо в магазинах.

На рынке на Громова нормальное мясо. Вчера купила телятина по 350. Косточку небольшую вырезала, остальное на гуляш. Свинина 270, но лучше, чем магазинная. Ребрышки говяжьи собакам покупала, мясистые по 180

Аноним автор темы: В общем, пришла к выводу, что надо ловить акционное мясо в магазинах.

Так вот на рынке дешевле, выбор больше и можно торговаться
Раз вы район не указали, рынок вам вряд ли подскажут

Котенок5: рынке на Громова нормальное мясо. Вчера купила телятина по 350. Косточку небольшую вырезала, остальное на гуля

++++
В Гранате тоже норм

Songes,
Автор ниче не пишет куда ей мясо и для каких целей
На фарш можно и за 600 купить Мираторг блэк ангус и на рынке обрезь за 250 найти. Лука туда, я ещё овсянку добавляю
А на стейки обрезь уже не прокатит

Songes: купишь с костью за 350, кость вырежешь, жилы, пленки срежешь и те же самые 480 за кг мякоти и получатся)))

++ Вырезка на рынке говядина 800-1000. Но это именно вырезка, а не просто мякоть.

Девушки, мне на фарш надо. Нежирное мясо.
Голубцы любим

Аноним автор темы: много не купишь.

Много, это сколько, стесняюсь спросить? И зачем Вам много, для каких целей? В магазинах не покупаю. Боюсь размороженного и импортного.
Дешевле, конечно, брать четвертину или полтуши (без шкуры) сразу у проверенного продавца. Но это если есть где хранить. Мы так покупаем свинину + пару кг. говядины для фарша (в чистом виде у нас ее никто не любит). Перерабатываем сразу в полуфабрикаты и в морозилку, потом голова не болит.
Ну и да, что значит дорого для Вас?

Аноним автор темы: Девушки, мне на фарш надо.

Вы 5 лет мяса не ели, не покупали, я стесняюсь спросить?

Аноним автор темы: А на шарташский мы ездили, показалось дорого. Лет 5назад.

Покупали недалеко от дома. С зарплаты решили вылазку сделать.

Аноним автор темы: Девушки, мне на фарш надо. Нежирное мясо.
Голубцы любим

Уже теплее
Район какой надо?

В Пятерочке беру свинину "здоровая ферма" в вакууме охлаждённая. Сегодня по 239 руб за кило

Аноним автор темы: С зарплаты решили вылазку сделать.

Мы на базе затарились. Корейка на ребрышках, говяжья лопатка, задняя часть, филе бедра индейки. Морозильную камеру забили на несколько месяцев вперёд.

Anastasia_: Район

Без разницы. Живём в южной части города

Аноним автор темы: мне на фарш надо. Нежирное мясо.
Голубцы любим

Зачем "хорошее" мясо на голубцы переводить? Туда и обрезь и пашина пойдёт. Грех использовать благородные части на голубцы.

На Шарташском на любой цвет и вкус, уже знаю парочку, у кого все время беру, приезжайте не в пятницу и не в субботу с утра, а к закрытию, скидивают хорошо, вчера куски с толстым краем, самое лучшее мясо в говядине по 330 отдали, свинину на фарш корейку 180, 280 свинина медальоны , шея тоже 280. Это мы не торговались даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы