Где недорого купить хорошее мясо?

Аноним ,
да, мясо на Омеге продают. Снесли часть Омеги, где Читай город был. А где мясо, отремонтировали и все работает! Я беру мясо в магазине, в доме напротив Стоматологии на Фрезеровщиков. Фарш не плохой там!

девачко,
Вряд ли на макдональдсы и прочий фастфуд.

Аноним: Фарш не плохой

Муж проходил практику в космосе как раз, чинил промышленные мясорубки. После увиденных крыс, которые с визгом залетают фарш покупать запретил, готовим только сами

Songes:
а есть и наружная?)

Лично для вас!

Вырезка находится в поясничной части туши вдоль позвоночника. Является самой диетической частью мяса ,мышцы там не задействованы, поэтому консистенция мягкая и нежная ( при термической обработке). Содержит всего 140 кКал на 100г. Обычно жарят в виде медальонов недолго с обеих сторон (по 5 минут).

Анонимно: Вырезка находится в поясничной части туши вдоль позвоночника. Является самой диетической частью мяса ,мышцы там не задействованы, поэтому консистенция мягкая и нежная ( при термической обработке). Содержит всего 140 кКал на 100г. Обычно жарят в виде медальонов недолго с обеих сторон (по 5 минут).

так она у всех стоит 400 рублей, это не дешево и не дорого. это обычная цена за вырезку. у говядины эта часть стоит раза в 2 дороже, поэтому ваше удивление ценам не понятно. вот в следующий раз в ваших поросятах узнайте про говяжью вырезку, вам цену от 750 и озвучат

девачко: поэтому ваше удивление ценам не понятно

А кто сказал что я удивиляюсь?
Я покупаю в одном и том же месте мясо, ребенку покупаю телятину и себе внутриннею свининую вырезку. Цены меня особо неволнуют...

Анонимно: А кто сказал что я удивиляюсь?

Анонимно: Дороговато как-то. Я покупаю ребёнку телятину 400 руб, свиная внутренняя вырезка почти также по цене. Свиная го

ну ок, вы не удивились, вы отметили, что дороговато. я вам написала, что свиная вырезка в принципе дешевле говяжьей, поэтому 800 за говяжью вырезку это не дороговато, это реалии. вы меня отправили читать про вырезки. я можт и плебей, но не до такой степени , свиную вырезку не только на картинках видела, как и говяжью

Songes: Вырезка она одна и зовется просто - вырезка)))

Что на рынке, что в магазине именно такой ценник с таким названием.

девачко: вы не удивились

Это не удивителение, я просто написала что дешевле можно купить и всё. Цены везде разные, поэтому я не удивлюсь не чему в этой жизни.

Анонимно: Это не удивителение, я просто написала что дешевле можно купить и всё

да не можно, вы совсем другие части написали. речь шла о говяжьей вырезке, а вы написали про телятину и свиную вырезку, это разные номенклатуры, и сравнивать их по цене, все равно что ж простите с пальцем сравнивать.
имеет смысл анализировать одинаковые номенклатуры, вот если бы вы написали, что вот я покупаю говяжью вырезку, хрен с ним, пусть даже внутреннюю, за 600, а 800 это дороговато, то да, это был бы конструктив. а вы перечислили совсем другие товары и цены на них

девачко,
С такими бесполезно спорить, у них все, что без костей вырезка . Ещё и продавцы такие есть, сами не знают, что продают.

Songes: Вырезка она одна и зовется просто - вырезка)))

Да вырезкой все что угодно называют и на рынке тоже никто не знает как правильно. И вырезку я и не видела ни разу реально, толстый-тонкий край- да, а именно вырезку- нет

Свинину в основном беру в райте, а с говядиной тоже проблема, иногда ездим в Арамиль там немало мясных лавок, покупаем там и говядину, и свинину, но помногу не берём, поэтому не наездишься.
Мясная лавка на Белинского-Щорса, которая ларек, там понравилась говядина. И через дорогу мясной магазин есть, но там мне не очень как-то мясо показалось.

BellaDonna: И вырезку я и не видела ни разу реально,

да не может быть! Такая длинная толстая колбаска с хвостиком и головой

Мясо беру в магазине в своем доме, на Сулимова 4. Там магазинчик, муж и жена работают, привозят мясо с березовской бойни, тушами. Разделывают в цеху небольшом там же, свинина и говядина, разные части, ребра, кости. Точно не заморозка непонятно откуда. Полтора года полет нормальный, очень. До этого бегали в аиду и прочие места, на шарташский рынок мужа не затащить , не любит рынки

Аноним ,
Да в омеге продают,снесли старую,новая часть работает.Есть в Белке маркет мясной отдел.

Аноним,
ааа, теперь я тоже буду крутить фарш сама. Спасибо!

На. Шарташском . Мясо, творог , яйца- только у определённых продавцов . Уже много лет ))

Magma: ее снесли

когда это ? наоборот отстроили
Недели 2 назад были, мясники все на месте были))

Moretti,
А у кого/ где? Можно в личку) тоже на шарташский люблю ездить)

mdtnt,
А где вы покупаете, подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы