Тема закрыта

Причина: 0

терпеть ненавижу ЛУК!

Лампа
молоко!!!ну вот искренне не понимаю как можно проглотить эту отвратительную жидкость, от одного запаха выворачивает.

тоже терпеть не могу, а беременная пила его

ДоВесны
печень.. меня от одного её запаха выворачивает

Сестраааа!
Мы с мужем договорились: я при нем не готовлю цветную капусту, он при мне - печень.

яблоки
все ягоды, кроме арбуза
абрикосы
персики

Kvark
Люблю лук, могу есть жареный, вареный, печеный.

:P
Всеядна я )))... В детстве не могла есть сало и капусту квашеную. Теперь люблю даже )))

matsen
яблоки
все ягоды, кроме арбуза
абрикосы
персики

ух ты, у меня сын такой... Думала, аномалия какая :D

Kvark

Айс_Cream

солидарна с вами полностью, кстати два моих дядьки такую же любовь, к нему питают....

Айс_Cream
лук репчатый ненавижу

а я его (лук репчатый) обожжжжжаю, жареный ням ням, вареный в супе - вкусно, с супом в прикуску могу целую головку огромую свежего спороть как яблоко :P :P :P

Татьяна Вакалюк
Сметана. Бееееее

Никосия *
Рыба...
Не знаю почему...,даже просто от запаха

особливо обожаю тушеную рыбу с кучей репчатого лука в сметане :D :D :D

молоко, яблоки, персики, болгарский перец.

Лампа
молоко!!!ну вот искренне не понимаю как можно проглотить эту отвратительную жидкость, от одного запаха выворачивает..

а я обожаю парное молочко....тепленькое такое и с пенкой..........ням-ням :P

КЕФИР тпрпеть не могу, даже запах этот кисловатый

я не люблю хрен, особенно в виде хреновины. У меня в семье все такие: папа не ест перец и чеснок, сестра- лук, брат-грибы и рыбу, а вот моя мама и муж едят все.

Kvark
в любом блюде

натрескалась пять минут назад сырого лука с соленой скумбрией :D
из привычных продуктов вряд ли есть откровенные антипатии, разве что по специям ( кориандр, тмин, орегано), и соленые грибы ( вареные, жареные, маринованые ем, соленые не нравятся, хотя в студенчестве под водочку хорошо шли, правда водочку уже давно не употребляю, видимо и надобность в соленых грибах тоже отпала:D ), Из не совсем привычных:
черную икру, мидии копченые, осьминоги :D

RISinka
парное молочко....тепленькое такое и с пенкой..........

:shock: это хуже лука

тоже не люблю вареный лук. поэтому я его жарю, до золотистого состояния с морковкой - вкусно.
ненавижу корицу в любом виде, даже булочка если без корицы полежит рядом с булочкой с корицей - есть не буду
ваниль не люблю и бисквит ванильный

вспомнила - еще кинзу терпеть не могу

НЕНАВИЖУ:

• корицу
    -тмин
    -кинзу
    -оливки, маслины
    -печень, почки, сердце, желудочки
    -водку не навижу

а еще маргарин, который настоящий. Еще раньше в банках пластиковых масло продавали, такое солоноватое, вот оно тоже по вкусу не нра. Незнаю, щас продают нет.
и напиток сыворотка. У меня мама пьет, я не пробовала, что то цвет и запах мне не по душе пришелся.
Вообще часто именно по запаху ориентируюсь) уж очень чуткий нюх, могу из одного только запаха не есть то, что едят все. за столом к примеру. этакая привереда))

Simvolika
вспомнила - еще кинзу терпеть не могу

да да ...мыло мылом

и колбаса с сыром внутри. сосиски с сыром.
на мой взгляд, вернее вкус)слишком приторно и жирно

Да, тоже лук ненавижу, у нас его дома нет никогда и не будет, наверное:)
А ещё не стану есть: молоко, творог, печень, свинину,баранину. Не выношу запах корицы. Вот:)

только молоко оттого что мне нго нельзя... всё остальное

Айс_Cream
есть ли люди ну просто ни в какую не едящие какой либо продукт?

не буду есть чипсы,сухарики, пить колу, газировки, пиво, жареное, копёное и жирное.

кинза..... бееее терпеть её не могу...не ем те блюда в которых она присутствует....

АЛЛА™
масляный крем

K_a_t_y_a
корицу

и гвоздику....

красавица
не буду есть чипсы,сухарики, пить колу, газировки, пиво, жареное, копёное и жирное.

Так не честно!Ты перечислила вредные продукты.Людей интересует отвращение к обыденным продуктам.
Я вот не ем изюм в изделиях.как то-творог с изюмом,кекс с ним же,вобщем продукты где присутствует "мокрый"изюм,как то во рту"сопливо",фу.По этой же причине.фу-заливное и холодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы