Тема закрыта

Причина: 0

терпеть ненавижу ЛУК!

vetusya
вобщем продукты где присутствует "мокрый"изюм,

Моя двух годовала дочка его везде выкавыривает и ест из кексов, пряников, компотной смеси, самый наилюбимейший продукт))

vetusya
Так не честно!Ты перечислила вредные продукты

:D
если по честному, то я всеядна , из полезных продуктов конечно же :)

maZai
Моя двух годовала дочка его везде выкавыривает и ест из кексов, пряников, компотной смеси, самый наилюбимейший продукт))

:D Ваша дочь-мой изюмный антипод!Раньше еще мороженное с изюмом было-во, садисты! Хотя сухой,"грязный"изюм ем горстями.

красавица
:D

Ага,самой смешно! :D :D :D :D

vetusya
Раньше еще мороженное с изюмом было-во, садисты

оно и сейчас есть в стаканчиках))). ПРосто видно, Вам изюм вИковыривать надоело, вот и не покупаете)))

maZai
оно и сейчас есть в стаканчиках))).

Не перевелись садисты на руси!А я даже не знала,что оно до сих пор существует,в детстве если случайно попадется,по не догляду,приходилось подружкам отдавать,а самой только облизываться,во облом.

maZai
ПРосто видно, Вам изюм вИковыривать надоело, вот и не покупаете)))

Нее, не покупаю,не люблю лишних телодвижений :)

ВСЕ субпродукты, даже и не пробовала никогда оливки, маслины (щас поболее парочку могу съесть), сало, студень всякие рыбу селедку всякую, куски мяса, особенно если с кровью мидии, шкварки всякие, холодцы, фууу

а ещё конечно кенза, тмин

Я наверно всеядна, из уже перечисленного не нравится корица и тмин, но не так, чтоб уж прямо .
А вот просто ненавижу кунжут и всё, что им посыпают, точно в рот не возьму, тот же гамбургер слопаю, но верхнюю булку отложу .

Острое ненавижу!

мёд

творог

Бульон.. куриный или другой.. буэ.. мне мама беременной когда-то принесла в роддом.. обрыготина..

варенье ненавижу

Лола ♀
Бульон.. куриный

Да!, оказывается я не всеядна, про куринный супчик я и забыла:)

пенка на кипяченом молоке...какао стой же пенкой(то есть если растворимое то еще могу выпить кружечку)...и маслины...оливки обожая а вот маслыны...гадость

ДоВесны
печень

BEV77
и любые субпродукты

желе любое и субпродукты.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Kvark
Люблю лук, могу есть жареный, вареный, печеный.
в любом блюде

+1,могу даже сырым поесть,а уж зеленый -ням-ням. :P

Терпеть не могу роллы и все это склизкое,что ползает и плавает в воде,но рыбу иногда ем.

Бифштекс с кровью :( ,вообще непрожареное мясо.

Nadin_Ka
Бифштекс с кровью :( ,вообще непрожареное мясо.

Ну и напрасно. Вообще то недостаточно прожаренное мясо нужно кушать только в очень горячем виде. Холодное оно действительно не вкусное.

*Artis*
уж зеленый -ням-ням.

Сырой лук вообще не имеет конкурентов по своей вкусности. Зря люди его так ненавидят. Вот запах изо рта конечно не всегда приятен, единственный минус сырого лука.

ДоВесны
печень.. меня от одного её запаха выворачивает

BEV77
и любые субпродукты

Вобще не перевариваю

Владимирович
сырой лук

горький, хрустящий, склизкий, с полосочками этими, еще запах какой резкий. А вареный просто жуть жутьнейшая!

чтоб совсем ни в какую - нет наверно такой еды.
не люблю - все мятное-ментоловое-эвкалиптовое, клубнику, укроп-кинза-сельдерей-тмин, гречку (которая в роли гарнира).
в детстве до тошноты терпеть не могла вареную кожу от курицы. щас не жажду ее съесть, но и тошноты нет.

МОЛОКО

Баклажаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы