Тема закрыта

Причина: 0

кабачки

девочки кабачков до х....., подскажите как их можно приготовитьСообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 01:20

кто такие "кобачки" %)

Pleasure
кто такие "кобачки"

так это же кабочги! :D

porcupine
кабочги!

а это кто? %)

икру не очень лю, колечками жарим по-тихоньку, а вот как тушить правильно? у меня с этим проблемки, чёт не получаются

:D

Пирамида
у меня с этим проблемки

не только с этим :D

да блин, засомневалась что-то как правильно пишется %) , вот решила написать по-разному, знала, что грамотные подсажут ;)

Запечь с сомиком. Запечь с фаршем.

ещё можно написать "кобочки"

а ты мсожно подумать мастерица на все руки????

еще давай варианты, ты наверно в силу своей профессии начитаная видимо

Пирамида
мастерица на все руки????

и ноги :D

Пирамида
еще давай варианты, ты наверно в силу своей профессии начитаная видимо

то есть я филолух?

Девочки, тем кто по теме написал огромное спасибо, а остальные могут дальше идти тусоваться

я думаю журналюги тоже должны много читать

Деньга
ещё можно написать "кобочки"

А я ваше темку про пельмени прочитала, интересно, надо попробовать.

корочи. я тушу. с картошкой. сначала картошку кидаю в кастрюлю, чутка заливаю водой (еле -еле прикрывает картоху), тока закипела - сразу туда КАБОЧКИ))) закрыть крышкой и тушить. как мяхкие стали - выключать. ещё можно воду в которой тушилось слить, а вместо неё залить отдельно потушенными помидорами. вкусно.

смотри не пукни от смеха

Пирамида
я думаю журналюги тоже должны много читать

они много пишут, нафиг им читать? :D

порезали кубиками, в сковородку, накрыли крышкой и на медленный огонь. трете морковь(побольше), режите лучок.в полуготовые КАБАЧКИ добавляете морковь и лук. солите, специи по вкусу(зелень-укроп, петрушку).добавляете водичку. пусть протушатся еще. можно добавить томатную пасту.пробуйте, эксперементируйте. приятного аппетита.

Пирамида
смотри не пукни от смеха

не надо так кипятица, милая любительница кабочков :D

porcupine
сразу туда КАБОЧКИ))

А я обычно кабачки готовлю :D ну насмешили, девочки.

всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы