Зерновой кофе. Какой?

Нужна помощь коллективного разума. У свекра скоро день рождения. Он любитель зернового кофе и тут поломалась кофемолка. В общем я ему в подарок на ДР купила кофемолку и хочу в комплект купить кофе зерновой. Посоветуйте приличный кофе в зернах.

Лавацца Оро

Поищите, недавно тема была тут

МарьяNа: приличный кофе в зернах.

Lavazza Espresso

Я недавно заказала кофе в Tasty Coffee. Сорт Бразилия Можиана. Мне прямо очень понравился. Вкусно!! И пахнет за километр даже в герметичной таре. Я заказала и уже смолотый для турки, и в зернах, но зёрна пока ещё не открывала. Плюс у них упаковка очень стильная, я думаю, хорошо подойдёт для комплекта в подарок.

"Кантата": можно выбрать конкретные сорта, также у них есть подарочные наборы из 10 и из 30 сортов кофе. Смотря на какую сумму ориентируетесь. Я недавно дарила такой подарочный набор, имениннице понравилось.

Illy , Movenpick, Lavazza.

Znayka: Лавацца Оро

Мне кажется сейчас 90% - подделка(покупаю в магазинах). Зерна ужасные, разной степени обжарки и тп.. ((( раньше тоже брала его постоянно, сейчас не рискую
Взяла Мовенпик крема, хорошо, но он хорошо раскрывается только в кофе машине (так на упаковке и указано), а я часто во френч прессе завариваю - при этом способе не очень насыщенно получается
Тоже постою послушаю тут советов

KatrinKa,

МВ перешли на Лавацца Ред. Муж покупает в оптовой фирме, поставляющей в рестораны. Бизнес смежный, по рекомендации стал там брать

KatrinKa: Мне кажется сейчас 90% - подделка(покупаю в магазинах)

и на маркетплейсах тоже.

Такие люблю, от illy, lavazza тоже не откажусь, но эти мои фавориты

Anna773001: Главное, не нарваться на подделку..

После того,как на Озоне нам прислали поддельную Лавацуу, мы посчитали в интернете признаки подделок, их хорошо видно невооружённым глазом на упаковке, и стали покупать сами в магазине.
В той же Ленте я прихожу и перебираю пакеты, в прошлый раз половина была оригинал, половина подделка. Приходится самим разбираться, раз поставщик не хочет

Baria: Такие люблю,

Коллега тоже Эгоист сейчас покупает, вполне, да.

Я подсела на Миллор калининградский, но там надо прямо выбирать на свой вкус (выбрать есть из чего у них на сайте). На маркетплейсах тоже есть но стльно меньше и без указания горчинки- кислотности. Лучше на их сайте смотреть.

Я юбилейный люблю , на озон беру ozon.ru

Znayka: Лавацца Оро

Как раз после лавацца перешла на юбилейное

А мне эгоист нравится. Но надо осматривать перед покупкой.
Чтобы не подделка.

На вб сплошь подделки приходят. С датой производства из будущего даже привозили.
То клапана нет и кофе внутри болтается без вакуума. Помойка стала там

B_e_v: На вб сплошь подделки приходят.

Мама так от тоски по Паулиг обожглась, 4 пачки....

B_e_v: На вб сплошь подделки приходят

в Ленте на него сейчас скидки. В Окей тоже часто бывают. На WB как-то купила, из беларусии, зерно было другое, не такое ровное и откалиброванное как обычно, по вкусу тогда не сильно разбиралась, ну кофе и кофе...

annabella80: кофе в Tasty Coffee

Тоже понравилось кофе у них, на Озоне брали

B_e_v: надо осматривать перед покупкой.
Чтобы не подделка.

Да. Мы на Озоне как-то заказали, даже упаковка не того оттенка. Приняли обратно без проблем

annabella80: И пахнет за километр даже в герметичной таре.

Я когда прихожу за коробкой в пункт выдачи, мне каждый раз сотрудник пвз говорит "Мы уже сразу знаем, где ваш заказ. Так вкусно пахнет!")

На ВБ купила поддельный Мёвенпик ((

Anastasia_: той же Ленте я прихожу и перебираю пакеты, в прошлый раз половина была оригинал, половина подделка.

Расскажите, пожалуйста, как определяете подделку?
Кофе беру только в магазинах и только в зёрнах.

B_e_v: Но надо осматривать перед покупкой.
Чтобы не подделка.

AnMarie: Паулиг обожглась, 4 пачки....

По теме:
Очень вкусный кофе в магазинах чай/кофе на развес, можно все ароматы попробовать перед покупкой, но дорого)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы