Зерновой кофе. Какой?

Автор, тоже рекомендую Tasty Coffe, любой масс-маркет и Кантата рядом не стояли, так как большое значение имеет свежесть обжарки. Я кофеман со стажем, уже несколько лет пью только его. Рекомендую Эфиопия Йиргачиф.

Thinflower: Расскажите, пожалуйста, как определяете подделку?

shopkofe.ru

Вот статья

Если кратко:

1. Клапан. На настоящих пачках клапан имеет 1,2 либо 4 прорези. Ровных. На подделке нам встречалось 3 прорези

2. Нижний запечатанный край пачки должен быть волнистым! У подделки он просто гладко сварен

3. Дата и номер партии. Они печатаются на оригинальной пачке после упаковки, если потереть цифры ногтем, такая печать стирается. На подделке эти цифры напечатаны на упаковке нестираемым шрифтом.

Это те признаки, с которыми мы столкнулись лично,сравнив две пачки кофе, одна из которых была открыта. По вкусу там была явно не арабика,а смесь разного размера зёрен, пережженых и горьких

Подделывают чаще всего пачки по 1 кг

Anastasia_: Вот статья

Спасибо Вам большое!

Если нужен масс маркет, то
Julius Meinl, crema.

РинаРи,

Мы тоже у них несколько раз уже заказывали. Не все зашло. Бразилия Серрадо норм. Чаи ещё у них брали,вкусные. Раньше постоянно Паулиг брали,мне больше ничего и не надо было. Очень нравился.

РинаРи: Эфиопия Йиргачиф

Раз на раз не приходится, Бразилия Серрадо более стабильный лот.
По Иргачефф один раз даже писала в поддержку, жженка на вкус была, как будто сигарету пожевал. Вернули деньги

В tasty coffee

Znayka: Да. Мы на Озоне как-то заказали, даже упаковка не того оттенка. Приняли обратно без проблем

На вб сейчас большая проблема что-то вернуть. Поэтому даже связываться не хочется. Разве что с оплатой при получении и просто не брать, если подделка.

B_e_v: На вб сейчас большая проблема что-то вернуть.

С ними я давно завязала Только Озон, пока полет нормальный

Девочки,а молотый кофе можно просто заварить кипятком в кружке?

moroznaya: tasty coffee

РинаРи: Tasty Coffe,

Znayka: С ними я давно завязала Только Озон, пока полет нормальный

я на Озон тут купила кофе Julius Meinl, это самый кошмарный кошмар оказался, а в ответ на мой отзыв они, конечно, написали, что у них все сертифицировано, а я просто ниче не понимаю.

В кофе посторонние предметы, какие-то нитки, металлическое непонятно что. Хорошо, что я заметила, иначе либо машинка бы сломалась, либо мы бы металлич.стружки напились
И посмотрите, сколько шелухи насыпалось!

Дочуррка: Девочки,а молотый кофе можно просто заварить кипятком в кружке?

Я завариваю, когда неохота варить в турке. Мне вкусно))

NatalyRAF,

Ужас

У меня тетя заваривает и в микроволновку на чуток)

Да, можно. На работе так делаем.
Дома завариваю во френч пресс.

Кофе покупаю в Метро. Люблю эгоист, бушидо

РинаРи,

DOPPEL,

Уральская байка,

moroznaya,
Попробую эту марку сначала. Сейчас на озоне 250 гр 550 р. Это норм цена?

Дочуррка,

Не нужно на озоне, там кофе может долго лежать, невкусно же. Лучше напрямую в тейсти заказать.

Уральская байка,
Поняла, спасибо

Девочки, хочу предостеречь от покупки у двух продавцов на Озоне. Выше я выкладывала фотки с фальсификатом, сейчас открыла вторую пачку. Обычно беру по две пачки про запас, сегодня открыла, а там лютый п....ц, ещё хуже, чем у предыдущей.
Вернуть не получится, так как срок возврата 7 дней по правилам Озона, к тому же даже отзыв нельзя оставить, потому что пишет, что такой страницы не существует.
Продавцы DomCoffee и Raph

В типа Эгоисте вообще гниль какая-то.
Все, маркетплейсы для покупки кофе для себя закрыла.

NatalyRAF,

Как мусор, смели и на продажу и не стыдно.
Купила в маг, финики упаковка наша.
шт 5 хорошие, мягкие и жирненькие, остальные сухие.

Фисташки,Турция, предварительно попробовав!
Поэтому и купила.
Оказались опять сухие.
Что можно смешать, свежий урожай и прошлый -смешивают.
Грустно.

А мне вот Такой понравился. На подделку щас проверила, 🤣 нормально все. Брали в ленте

TOD's: Как мусор, смели и на продажу и не стыдно.

Так же подумала, все с пола подмели и в дело.
Natusya27,
Тоже вчера в Ленте купила пару пачек. Выше девушка писала, как проверять упаковку, так вот, там рядом на полках и подделки, и оригиналы вперемешку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы