По настоящему вкусный торт Эстерхази, где купить?Купила(( Попытка#2 - опять разочарование

КаптЮля,
Ваше пожелание помогло))

Очень рада за вас

Songes,
Я начитавшись хвалебных отзывов поехала к ним в отел в Радугу, набрали с сыном пирожных...я понадкусала, сын кое что доел... тыщу выкинули(

Помню, на Малышева/Пушкина была давно какая-то кофейня,., там продавался торт йогуртовый с белым шоколадом и маракуйей... до сих пор как вспомню - гастрономический оргазм)

Songes,
Он в принципе в природе вкусный встречается редко)) в основном взаграницах)) то кафе было исключением

Songes: Катин Захер с малиной и манго, это очень вкусно)

Спасибо за отзыв!

Songes: Я не пробовала настоящий

Я в Вене пробовала, в очередь на вход стояла)) так понравился, что дочке взяла в подарок, она обожает шоколадные торты, никакие другие не ест, почти 60 евро и куча седых волос, думала, не довезу

Lady Astrа: В Татищеве на Мельникова 27,кстати,тоже кусочками продают

и большом Татищеве тоже есть кусочками, причем на стойке напротив готовой еды, а целые торты - там где хлеб
в Татищеве оч нравится эстерхази

В кулинарии Люкс всегда хорошие торты были, последний раз брали Наполеон в январе этого года, ну просто вкуснотища!!! Про Эстерхази не скажу т к ни разу не брали.

Beatrix Kiddo ,
На заказ и самовывоз работают) позвоните ))

Захер всегда привожу из Вены , настоящий, из отеля Захер ) даже в багаж сдаю, если чемодан плотно набит- а из Вены я с другим не приезжаю - то коробки с тортами прекрасно доезжают )))

Говорящая с котами ,
Да правда что... Миндаль и фундук намного дороже. Грецкий покупала за 600 кг, миндаль - 1200. Но я и арахис люблю, только в скорлупе и самой мыть и жарить.

опять я: Татищеве оч нравится эстерхази

сегодня попробовала, очень понравился. свежий

Garpiya: , а какая цена нормальная?))

Я пеку торты для себя. Обычно торт у меня выходит по стоимости 3,5-4 тысячи. Но торт большой, 3 килограмма. Соответственно стоимость 1 кг не может быть меньше тысячи.

Elaychik,
После Гастрономии и разочарования я уже не осилила на Виз в Татищев ехать, мне домой в другую сторону... черт бы его побрал этот Эстерхази)))

Я могу дать девочки контакты, которая очень вкусно печет торты, а именно Эстерхази

Спасибо, но страшновато как то, я однажды отравилась таким домашним тортиком, после этого стала категорически печь сама.
Может там девушка и чудесно печёт, но я уже не рискну. Без обид

Завтра/послезавтра по работе буду ездить по городу , куплю порционно в Татищеве и Лакомке...потом отпишусь)

Пионерка: торговой марки "Ровена" торты больше нигде не встречаются? мы первые торты Эстерхази их брали, они, на мой взгляд, самые лучшие были

+++ Равелла только

Юляша-мамаша: Равелла только

о, точно! спасибо!

КаптЮля ,
Попробуйте ещё в Пекаре

Попытка #2.
Лакомка в Гудмарте.
Зашла по работе, решила взять.
700р.
Попробуем, отпишусь

Чуда не случилось)) да и откуда оно - чудо то будет? Состав у торта, мягко говоря, ненатуральный)

Значитца так, коржы правильные, орехов много, орехи не старые...на этом плюсы заканчиваются
Крем не вкусный, почему то крем-брюле какой то, не сливочный, на вкус крашеный марагарин. /на фото/
Сверху белая заливка ваще несъедобна, пластилин как будто, соскребла, есть невозможно.

Вопщем, думаю, Мирель может и повкуснее будет.

Куплю потом в Пекаре как нить...хотя, денег уже жаль, скорее всего они все на одну колодку, самой надо печь.

Этот на вид вообще не съедобный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы