Премиум торты "Бисквитный двор"

Мне нравятся обычные- Саманта, Славянка, Мулен руж и Императрица.

Аноним 916: шоколадное трио

очень нравится, когда приезжаю домой всегда его беру

Беру Молочную девочку часто.
Раньше там клубничная прослойка была, сейчас нет (((

Брали апельсиновый, не помню название. Ну.. просто торт. Очень много крема на верхушке и по бокам. Почти все его оставляли.
Нужен был просто красивый торт на ДР.
Вкус не лучше обычных их тортов.

Но вообще чувствуется, что стали экономить для удержания цен. Старые торты тоже уже не те.

Из обычных самый ужасный какой-то орешек. Прочитала тут, что похож на Вриндаван. Ну ужас. Сухие коржи, чуть крема с черносливом. Разочарование только

ЖаР ПтИцА: Если брать на 700 гр, то еще ничего. А мы имели неосторожность взять большой такой. Это был тихий ужас и по вкусу, и по наполнению.

Может попался такой(
В декабре на ДР на работу брала и большой, и обычный Домашние. Но я обычно заказываю на сайте и забираю из магазина. Оба одинаково вкусные) Причем 700 г взяла как запасной, обычно остаются, здесь съели сразу оба.

Эстерхази все хочу у них попробовать, но он такой дорогущий))) Жалко даже не денег за торт, а что за эти деньги невкусно будет.
Нам на НГ делали домашний Эстерхази в подарок, очень понравился. Но то, что беру в магазинах вообще не то. Вот в БД еще не пробовали.

Девочки, а есть там что то как в советские годы чтоб пропитанный прямо мокрый и с масляным кремом?

Не супер -поклонница компании "Бисквитный двор".

1.Дочь обожает только пироженое "Фирменное" (благо продается в сетевых магазинах в том числе) - это крошка бисквита и сметанный крем (ну на мой взгляд как -то так, по классике вобщем), я тоже иногда могу его сьесть без негативных впечатлений, проверено.

1. Пироженое с вишней (тоже в таких маленьких боксиках продается, напоминает торт "Дамский каприз", ДАмский каприз, кстати, незнаю их не их производство - но тоже хороший, легкий
  2. "Домашний" торт - ну такое... Медовик, несколько суховат, пересолен (или соды много). Первый раз попробовала на работе - и он был подморожен - в таком состоянии произвел прекрасное первое впечатление. Купила потом домой под впечатлением, чтобы домашние тоже порадовались . Итог - ерунда ерундой , пришлось отттащить на балкон и после естественной заморозки попробовать доесть. Еле как освоили в итоге всем семейством.
  3. Эклеры "шоколадные" - брала в очном их магазине в Академе. Радовалась покупке как ребенок (обожаю шоколадный вкус) Итог - глазурь как бетон, какая то отдельная не тающая субстанция. Тесто эклеров сухое, начинка не зашла тоже. Уж на что я сладкоежка, но была оооочень разочарована. Те же эклеры "Мирель" - ну просто песня по сравнению с этим (на мой вкус).

А вообще - соглашусь с ранее кем то озвученным мнением - торт Мирэль "Три шоколада" - это пока фаворитский фаворит фаворитов Ну "Бельгийский шоколад " тоже можно, но "Три шоколада" лучше. Иные торты "Мирэль" - "Пралине", например, мне не зашел вообще - слишком сладкий, химозный какой то. А вот "Малиновый чизкейк" или просто "Малиновый" (?) - не помню - очень легкий , интересный, понравился.

Аноним просто:

Ответ: торт "Сказка" у "Мирель", любим его тоже. И тортик у компании "Белочка", забыла какой , возможно "Торт с творожным кремом бисквитный" - несмотря на типа творожный крем, чем то очень напоминает советские торты, брали на 8 марта в "Перекрестке", понравился и вполне бюджетный.

Еще есть кулинария -"Премиум" или "Люкс" где то в районе бывшего Центрального рынка, оттуда иногда просто потрясающие торты коллеги на дни рождения приносят.

Людмила_57: Эстерхази

Нам понравился очень. Брали аж два раза. Я небольшой знаток, конечно, какой он должен быть на самом деле, но нам понравилось.

Аноним 552: Нам понравился очень. Брали аж два раза. Я небольшой знаток, конечно, какой он должен быть на самом деле, но нам понравилось.

Тогда будем пробовать
Плохо, что у нас в юз магазина их нет, надо или к цирку ехать или в Академ)

ФеVРАЛЬ: А вот "Малиновый чизкейк" или просто "Малиновый" (?) - не помню - очень легкий , интересный, понравился.

Вот, кстати, да, у Мирель есть серия легких. Там Малиновый сметанник, Лимонный фреш, Пина колада. Очень вкусный Маракуйя и Латте макиато. Одно время Черничный все брали, потом надоел) Я его на ДР как то купила, всем так понравился, что стали только его брать. Подруга до сих пор, как видит по акции, берет без повода и ест одна)))

ФеVРАЛЬ: торт Мирэль "Три шоколада"

Взяли тут попробовать, ну нет, второй раз точно не буду брать.

Аноним 880: Вам нравится торты из Бисквитного двора?

Я очень люблю Наполеон из БД, дочка Фисташковый и Красный бархат, мама моя какой-то шоколадно-муссовый. Сыну нравятся эклеры. Вообще, самое главное- у них всё можно купить "сегодняшнее". Понятно, что для особого праздника можно заказать из кондитерской, но по небольшому поводу зайти купить что-то свежее очень приятно.

У меня люимы торт "Идеал" там.

Мне у БД нравятся Барселона и Домашний.
Но я покупаю торты только в супермаркетах, ехать в их фирменные магазины совершенно не по пути

ФеVРАЛЬ: Не супер -поклонница компании "Бисквитный двор".
1.Дочь обожает только пироженое "Фирменное" (благо продается в сетевых магазинах в том числе) - это крошка бисквита и сметанный крем (ну на мой взгляд как -то так, по классике вобщем), я тоже иногда могу его сьесть без негативных впечатлений, проверено.

Это уменьшенная версия торта «Обжорка». Я сама его очень сильно люблю. При этом подобное сочетание (бисквит и сметанный крем) у других производителей не нравится. Всё-таки «Бисквитный двор» держит марку. Там в составе на первом месте 20% сметана, если ничего не путаю.

Что касается темы премиум тортов, то я покупала только «Сырное парфе». Там описание лучше, чем вкус. Мне не понравился, больше не куплю и дело не в цене, к сожалению.

Аноним 824: Согласна!
Заказывала на ДР ребенка, ужасен, коржи кривые, слои крема неравномерные, особенно верхний, что то не съедобное масса жёлтого крема, половина на выброс, даже муж сладкоежка отказался.
Написала им, в ответ тишина.
Ничего у них не беру, голосую рублëм.

Заяц похож на Пеннивайса - жуткий тортик

В гиперболе самые вкусные торты - особенно эстерхази. У мирель тоже он вкусный. Но на праздники всегда в гиперболе покупаю - огонь 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы