Где самые вкусные сырники ? В каком заведении

wiwa,
В разрезе ещё покажите ?

Кстати, не хуже чем в некоторых заведениях

wiwa: Рецепт не пишу, автор темы ругается)))

Обалдеть. Пусть ругается, пишите!

wiwa,
Ваши аппетитные фото впечатлили! Ждём рецепт, ну, хоть в личку.

ну в личку то поди можно?

Шу-шу: Обалдеть. Пусть ругается, пишите!

Поддержу многочисленные просьбы.
Пишите, пожалуйста, здесь!

Аноним 720: Что то похожее на икеевские сырники встречали?

Как их есть можно? Состав жесть

Кого интересуют самодельные сырники - рецепт от Энди шефа считаю удачным. Энди шеф сырники из Кофемании
Пошагово, с видео, для новичков
(Стручок ванили можно проигнорировать )
Многие в этой теме написали именно этот рецепт

вставлю 5 копеек. делаю всегда по рецепту эндишефа - сырники как в кофемании.
там все перетирается, взбивается. я беру просто ирбитский 9% , который в брикетах - он без крупинок.
больше не экспериментирую. форму научилась нужную руками придавать без ножа.

а отвечая на вопрос темы - в кофемании только далеко она

Шу-шу: Пусть ругается, пишите!

Я не ругаюсь , просто мне не нравится когда вместо ответа на мой вопрос про заведение , мне предлагают самой приготовить , пишите друг другу все что угодно так то

Black raven: Вчера в жизньмарте обратила внимание, что сырники есть тоже. Для тех, кому два сырника на завтрак - удобно. Но их не пробовала еще, если кто пробовал - отпишитесь.

Сегодня взяла , завтра попробую

Аноним123: Как их есть можно?

Ну как то ели

Аноним 895: пишите друг другу все что угодно так то

Аноним 895,
Пожалуйста!) Разминаю творог вилкой тщательно, ничего не перетираю через сито и не блендирую )

Девочки всем , кто просил рецепт: творог Ирбитский 9% можно в брекетах по 200 гр, можно в пакетике немного зернистый который , по 350 грамм. Если пачки, то две беру, пакет один. Все в одну миску- творог, туда два яйца, перетираю тщательно вилкой, потом 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки манки, щепотку соли, 2 ст ложки с горкой рисовой муки. Ещё раз все перемешали вилкой и влажными руками формируем шарики и придаём им форму сырника( идеально формируются и не разваливаются), обваливать в муке не нужно! Обжариваю на среднем огне на сковороде непригорайке с маслом сливочным и чуток подсолнечным. Минут по 5-7 с каждой стороны до румяности и потом на совсем медленном огне под крышкой ещё минуты 3-4. Потом на бумажное полотенце на блюдо. И украшаете на свой вкус!

Делюсь , купила в жизнь март сырники , они мягкие у них , но высокие , обжарила быстро на сковородке до хрустящей корочки !!! Для меня это бомба , внутри нежные как суфле, состав хороший, можно даже без всего есть ! Вобщем нашла свои идеальные сырники )) правда все равно самой пришлось руку приложить , без обжарки они мягкие без корочки. Так что за сырниками только туда бегать буду, ладно хоть не далеко ))

Ух ты , тема
Сырники сделаю завтра, сегодня чесночные гренки из бородинского буду ваять на сковороде (дома много хлеба и чеснока )

В качестве апа.

сама делаю, как посмотрю цену где нибудь на сырники,э то же капец просто......

Лагерта: Да я понимаю, я только про то, что мне вот например, нужна однородная масса и высокий сырник сам по себе иначе мне не вкусно, а кого-то вполне устроит и творожная крупа и плоскость. Это нормально))

Раньше в Муру были не зернистые сырники. Офигеть новости (

Натонька: замороженные сырники из Березовского

Где покупаете? Не видела таких.
Я Ермолино покупаю периодически, нам очень нравятся. Но они с изюмом. Не все просто любят изюм, мы любим.

wiwa: 2 ст ложки манки, щепотку соли, 2 ст ложки с горкой рисовой муки.

А зачем мешать манку и рисовую муку?
Сделала сегодня с рисовой мукой (творог кушвинский 5%, сахар, яйцо). Отличные, пышные, с тонкой хрустящей корочкой. Я, правда, не блендерила и т.п. просто все размяла руками. Супер!

Я свои пять копеек вставлю. Творог 5 или 9%, рисовая мука, яйцо, соль. Сырники люблю несладкие, соленые и чтобы с крупинками творога, потому разминаю вилкой. Идеальной формы и высокие сделать не проблема-стаканом формирую или на доске с мукой. Мастер классы есть в инете.
Ну и сырники для меня сладкими быть не могут, как и с сладкими добавками

Очень в Норра рок сырники нравятся, обычно нигде их не ем, а тут вот прям очень даже!

Аноним 895,
Тему не читала, сырники обожаю, топ3:
1) нора рок
2) ле бург
3) сыроварня

новопузик,
В магазине Семейная сыроварня, ещё видела в Гранате на 1 этаже справа, где замороженные ягоды продают. Они без изюма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы