Вкусный зерновой кофе - какой, где

Какое зерно или молотый покупаете в нынешних условиях? Ну и сразу можно делиться местом покупки.
Я на паулиг плотно сидела несколько лет, но сейчас его сложно и дорого покупать.
Попробовала 2 вида Жокей - жженка на вкус

Может, чего из ваших советов поможет и пригляжу себе новый кофе.

Мне кофе из Магнита нравится. Их торговая марка. Сейчас 850р за кг цена. До повышения стоимости был 550р.

Юлиус Мейнл, Лаваца, Эгоист - по акции в метро

Гутенберг

Я беру у дяденьки частника, не знаю точно сам ли он обжаривает зерна, но перемалывает точно сам. А так раньше брала лавацу золотую, паулинг не могу пить. Хорошие цены на озоне бывают. Санто Доминго или тести кофе посмотрите. Тести кофе суль де мино или можиана возьмите.

пока беру в метро то, что по акциям. как дальше будет - хз, лавацца уже под 2000 за кг, это дорого мне.

Кузькина мамо: паулиг плотно сидела несколько лет, но сейчас его сложно и дорого покупать.
Попробовала 2 вида Жокей - жженка на вкус я когда читаю эти названия и вкусный кофе. Это доширак в мире кофе

Сударыня_с: Это доширак в мире кофе

Есть такое:)
Но, признаться, Илли (например) мне вообще не зашёл никак.
Порнкомендуйте кофе хороший?

Эгоист на ягодах 1070р/кг. На озоне цена сравнялась с февральской, чуть меньше 1300/кг, только вчера сравнивала. Лаваццу возить напрямую, вроде перестали, поэтому она дороже.

В яблоке какой-то итальянский кофе-990 по акции за кг. Зерна. Брала пачку на пробу-хороший.Думаю еще штуки 4 взять,пока не подорожал.

Аноним 962,
Я всегда советую Бразилию speciality, средней обжарки, кто не любит крепкое кофе, но лучше иргачиф Эфиопию.
Но это надо пробовать, кому какое послевкусие заходит

Взяла carte noire , сейчас по акции в Пятёрочке. Понравился больше чем Эгоист и Паулинг.

Сударыня_с: крепкое кофе

Ой:)))
Аж глаз режет))

Кофе крепкИЙ

Мовенпик , далмаер покупаю
Если вам паулинг дорого, то лучше на чай переходить

Мы покупаем в tasty coffee, обжаривают перед отправкой, нам нравится, пробуем разные варианты, приходит обычно за несколько дней

Юлиус, эгоист - беру 1 кг за любую цену. Другой пить не могу

Серая Хворь: Если вам паулинг дорого, то лучше на чай переходить

500 за 250 гр - 2000 за кило, да, дорого

Лаваццу где покупаете?

Аноним 962: Юлиус Мейнл

кстати, сейчас в метро за тыщу с небольшим за кг, акция.

Кузькина мамо: в нынешних условиях

Вам сейчас посоветуют Иван чай вручную собирать по весне и сушить.
А то что это из всяких недружественных загнивающих стран их товары бегать по акциям искать - унизительно и непатриотично

Кузькина мамо,
На озоне ловлю Паулинг, последние раз за 1460 покупала, в метро бывают акции 1500 как то брала

Кузькина мамо: 500 за 250 гр - 2000 за кило, да, дорого

Ужас. Кофе такого качества и такая цена не совместимы.
Тоже за тэсти кофе. Это ведь совсем другой уровень, чем все магазинные истории. Свежая обжарка, разные сорта. При этом, можно оплачивать спасибо от Сбер. Мне все очень нравится. Раньше брала в чай букет, но они цены подняли. В тэсти кофе дешевле. 1500 за кг большой выбор. Дороже тоже есть:)
Посмотрела сейчас, они через озон тоже продают.

Малиновая я: Эгоист на ягодах 1070р/кг. Гдеее? Ушла искать. Вчера не было такой цены. Спасибо за информацию, заказала)))
Кузькина мамо: 500 за 250 гр - 2000 за кило, да, дорого

Для Паулиг это дорого, Эгоист так стоит.

Chайkа: Гдеее? Ушла искать.

По запросу кофе зерновой мне первый вышел

Беру в ИМ Чебоко, не дёшево. Но эгоист после этого кофе уже кажется невкусным.

Мирка: По запросу кофе зерновой мне первый вышел

Да, сегодня мне тоже. Вчера или позавчера смотрела специально - был около 2 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы