Вкусный зерновой кофе - какой, где

самурайка: На озоне ловлю Паулинг, последние раз за 1460 покупала, в метро бывают акции 1500 как то брала

в Монетке за 1199 руб

Кедровый орешек:
в Монетке за 1199 руб

Ооо, надо глянуть
Спасибо

Заказываю в Ижевске Tasty Cofee. Раньше почтой России, сейчас в пункт выдачи Озона. Перепробовала все бюджетные сорта, те что с низкой кислотностью. Все вкусные, по сравнению с кофе из супермаркета- это другой уровень. После них уже никаких Жокеев не захочешь. После повышения цен пробовала в целях экономии покупать то что попроще-у других обжарщиков, Мовенпик еще- пить можно, но вкус простоват, бедноват.
Сейчас у Тести немного понизились цены, снова у них заказала. Около 1500 руб за кг-есть выбор.

котовод16: Заказываю в Ижевске Tasty Cofee

Да, отличный, набрала разный в том году, редко варим, очень нравится. Не первый год берём.

PrimAnka: Да, отличный, набрала разный в том году, редко варим, очень нравится. Не первый год берём.

Посмотрела я на отзывы тут и заказала в этом магазине напрямую
На следующей неделе придёт, попробую
Предвкушаю)

Спасибо за отзывы! Лавацца на очереди, но вот как-то не зашёл он мне в свое время, когда-нибудь дам ему шанс ещё раз

Кузькина мамо,
Какой выбрали?

котовод16,
Мексика чьяпас

Перепробовали все самые распространённые марки. Остановились на julius meinl и woseba. Беру на Яндекс маркете/озон/wildberries

я сейчас беру в магните пока якобс по 250 гр за 240р, думаю это по цене пока норм, так как видела его 800 гр за 1200 - дорого

Гутенберг. Покупаю мелким оптом )

Ой, девушки, спасибо вам всем, кто тейсти кофе порекомендовал!
Я раньше, когда пила кофе, ориентировалась на вкус - крепкий или нет, жженый или нет
А здесь пьёшь, как будто с шоколадкой. Вкус чудесный даже при заваривании в моей 5барной машинке. Доберусь до турки и попробую ещё в ней
В общем, пока как-то так. Не хочу никакую Лаваццу пока) паулиг тем более

Кузькина мамо: В общем, пока как-то так. Не хочу никакую Лаваццу пока) паулиг тем более

Воот:) поздравляю с новыми вкусами!:) здорово, что понравилось!

Вьетнамский Sajgon уже год как берём. Муж оформляет в инет магазе. Последний раз при покупке 3 упаковок 4я в подарок шла. Запас почти на полгода теперь.

Кузькина мамо: тейсти

Тоже берём
Из последнего попробовали эгоист трюфель. Мне понравился, мягкий и тоже какой то шоколадный)) второй раз его купили. В Ашане 1525 вроде

Я пробовала и эгоист, и якобс, черную карту, и те, что выше перечисляла - ни разу мне не было каких-то фруктов или чего-то ещё во вкусе. Ну в паулиг президент зелёном орехи чувствуются, да и все, пожалуй.
В остальном только кислоту ещё можно было отследить да плотность.
А тут так здорово - ничего не добавляешь, а вкус то ли шоколада, то ли нутеллы. Сладкий при несладком кофе

В общем, ну колхоз была, да, видимо)))
Можиану ещё хочу попробовать. Всего 3 сорта на мой вкус нашла по подбору на сайте.

Кузькина мамо: котовод16,
Мексика чьяпас

Берри. Заказала. Разочарование. Какой-то "спитый" кофе из самой дешевой арабики. Не вкусный. Кислый. Консистенция "пустая", как и вкус. Помол на машине стоит 5 и крепость на максимуме.Конкуренцию лавацце золотому,как и кубите грано не составит. Корраро дольче арабика,например не плохой,но и не отличный,запаха кофе,как и у тейсти почти нет. Хоть благородная горечь присутствует,на этом тоже всё. Разнообразия вкусов не нашла,насыщенности тоже. Корраро пуро,по моему мнению вкусней. Но! В моих предпочтениях Сubita en grano,пока лучший.

Кроме Пауинга ни чего другого не беру, оптимально по цене и качеству.

Аноним 962: Ой:)))
Аж глаз режет))

Кофе крепкИЙ

Да нет, вы не правы. Года, по моему, с 16 уже можно и "крепкое кофе". Официально, нет ошибки. Ассимиляция с русским языком у этого слова произошла. Русский-все-таки живой язык, все процессы в нем идут без остановки.

Кузькина мамо: А тут так здорово - ничего не добавляешь, а вкус то ли шоколада, то ли нутеллы. Сладкий при несладком кофе

А вы какой именно заказали? Посмотрела на озоне, там разные Тэйсти.

Chайkа,
Я на сайте заказала прямо у производителя
Мексика чьяпас выбрала
В выходные заказала, в первый рабочий день обжарили, на следующий отправили, еще чз 2 дня пришла посылка
Какой-то промокод ещё нашла, на первую покупку скидка вышла процентов в 10 вроде.
Мне у производителя показалось вернее всего заказать, на озоне в отзывах про не очень свежие партии кофе пишут.

Cкaзкa: паулинг

лютик-: Паулинг.

а почему Паулинг-то?вчера тоже друзьям говорю "Паулиг",а они " какой Паулиг?Паулинг!"

Начиталась отзывов и тоже заказала мексика чьяпас, перемолола, сварила в турке 2 столовые ложки, восторга нет, может я что-то не так делаю?

Паулинг Мокко сегодня на Яндекс маркете выкупила,408 рублей 0,5 кг. Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы