Вкусный зерновой кофе - какой, где

Подскажите, какой из этих получше? Варю в турке

MALinnina: Тейсти кофе

ЛизаСолнечная,
Вы обе специально зарегистрировались на сайте 02.11.2022 ночью, чтобы сообщить об этом?

Вчера в ленте зацепился взгляд за знакомый дизайн упаковки.
Паулиг теперь Поэтти вроде. Прям 1 в 1 упаковка, название другое.

Krisik,

Я не за рекламу про них пишу, чесслово

Аноним 440,
Эспрессо риоба.
Если любите покислее, берите, где арабики больше
Если любите более мягкий шоколадный вкус, где больше робусты

Krisik: Вы обе специально зарегистрировались на сайте 02.11.2022 ночью, чтобы сообщить об этом?

Что за народ , вечно весь на измене. Подтверждаю, кофе отличный с тэйсти. Спасибо девочкам с сайта, здесь про эту фирму узнала, год как у них заказываю. И я вас уверяю, они не нуждаются в рекламе, кто там покупал, привязались навечно

Аноним 995: Вам сейчас посоветуют Иван чай вручную собирать по весне и сушить.

А что... Я несколько лет баночку делаю, с травами учень даже вкусно, но чай кофе не отменяет.
Пили эгоист последний месяц, но что то в последнии разы мне он вообще показался не вкусным... Не знаю на что перейти

АлинкаМандаринка: Обычно заказываю со свежей обжаркой. Такой и храниться дома будет дольше, и вкус приятнее.

+++ местные обжарщики радуют вкусным кофе.
Если магазинный кофе, то julius mainl

sova*i: Подтверждаю, кофе отличный с тэйсти.

И я напишу, что мне вкусно. Вот недавно сделала пробную покупку. Цена приемлемая, сервис хороший, почему бы и не похвалить ребят из Ижевска.

Тоже плюсую у тейсти кофе, года два уже только там заказываем

ValentineToday: Цена приемлемая, сервис хороший, почему бы и не похвалить ребят из Ижевска.

каким способом они доставку делают?

Берём разный кофе этого производителя, однажды его купили в метро, для нас этот самый вкусный, сейчас заказываем его на Яндексе, сбермаркет по цене в районе 800 за 1кг.

Chайkа,
Сдэк, почта и тп
Заказываете, на следующий рабочий день обжарка, в следующий за обжаркой день отправка. +2 дня, и кофе у вас
Не больше 5 дней на все

Кузькина мамо: Заказываете, на следующий рабочий день обжарка, в следующий за обжаркой день отправка. +2 дня, и кофе у вас
Не больше 5 дней на все

Здорово, надо попробовать) Спасибо за ответ)
Можно еще сразу спрошу - вы, если не ошибаюсь, писали про кофе с шоколадным вкусом - это какой? что-то на их сайте глаза разбежались))

Chайkа,
Шоколад это мексика чьяпас была
Я подбором на сайте всегда делаю, совпадает
Плюс отзывы к каждому виду кофе, и их много

Кузькина мамо,
Подскажите, пжл, вы с их сайта заказываете или на ВБ/озон?

Этот на ягодах беру, нравится, ароматный. Завариваю прямо в кружке, кипятком и 2-3 мин заваривается.

Кузькина мамо: Шоколад это мексика чьяпас была
Я подбором на сайте всегда делаю, совпадает Спасибо. Последнее время Эгоист брала по акциям, какой-то он стал не тот, как пережжённый какой-то.
Аноним 728: Этот на ягодах беру

Я какао покупала такой, не поняла его.

Аноним 529: Эспрессо риоба

Отвратительная гадость

По теме. После поездки во Вьетнам подсела на их кофе. Раньше брала в одном кофейном магазине хорека. Сейчас на вб и озоне есть. Причем дешевле по цене

Аноним 877: Вьетнам подсела на их кофе

О дааа, их кофе из какулек очень приятный и мягкий на вкус

Аноним 529:
О дааа, их кофе из какулек очень приятный и мягкий на вкус

На кофе из какулек у меня денег нет. Там чашка кофе сто баксов стоит.
А уж 100 грамм зерна вообще космический ценник.
Так что лучше вам было промолчать и за умную сойти

Аноним 877,
Если у вас нет денег на этот кофе, это не значит, что у других тоже денег нет, или они не могут его пить

Мне одной лаваца - ничего особенного, а бушидо Дак вообще не вкусно?

Аноним 529: Если у вас нет денег на этот кофе, это не значит, что у других тоже денег нет, или они не могут его пить

Это так же не значит, что во Вьетнаме все кофе из какашек
Идите дальше растворимый Нескафе пейте

Аноним 877,

И вам того же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы