Печатные пряники и печенья из деревянных форм. Блог одной прянишницы😁.

Освоила новую форму - разгонный пряник или просто Разгоня.
Раньше, если гости засиживались, например, на свадьбе, и хозяева не знали как уже спровадить гостей, то им выносили разгонный пряник. Его легко можно было поделить на кусочки. Гости все понимали, вкушали по пряничку и откланивались.
Но сегодня был другой повод. Младшему сыну в понедельник исполнился год. И пусть некоторые члены семьи болеют, но приехала подруга с юмамы из другой страны. Вот тесным кругом и отпраздновали.
И я была бы не я, если бы на столе стоял просто торт. Большой и вкусный пряник весом граммов 600-700. За ночь сохранил свою мягкость и нежность. Внутри две начинки 50/50.

Алмаз_твоего_сердца: я была бы не я

Красотка ты! Глаза сияют!
Всё успела. И двоих родить, и шить, и танцевать, и печь, и котята вон бегают.
Вот оно счастье. Правда, Забава? (ц)

Maxx,
Ох, и не говори, прямо сейчас в 6-20 по мне скачут эти три всадника апокалипсиса. Хорошо, что их так мало. Не знают, дурашки, что через час на прививку собираться будут
А глаза горят из последних сил - просыпаюсь на постоянной основе в 5 утра, а бывает и раньше

Алмаз_твоего_сердца: Не знают, дурашки, что через час на прививку собираться будут

И что скоро их станет меньше на одного

Алмаз_твоего_сердца: Младшему сыну в понедельник исполнился год.

поздравляем всем стадом!

Оля Алексевна,
О да, я тебе заранее говорила, что твоя кобылка самая холеричная. Брату уши так дерет, что только писк стоит. Везде, где заварушка, там она появилась первая
Внесет элемент хаоса и разрухи в ваше тихое болотце
И я почему то особо рада, что эта леди Ровена отчалит первой
Я, конечно, за мир во всем мире, но этой девице газетой по заднице или пульвером в морду точно не помешает

Алмаз_твоего_сердца: И я почему то особо рада, что эта леди Ровена отчалит первой

может пока не поздно забрать другую?

Оля Алексевна,
Бери шуструю, с ними веселее

Lenka07: Бери шуструю, с ними веселее

у меня ж еще в наличии собака и сфинкс. И бабуля бабуля вобще не в курсе что ей предстоит

Оля Алексевна,
Дык тем более бабули имеют привычку вставать рано, а тут компаньон будет рядом носится.

Lenka07: бабули имеют привычку вставать рано, а тут компаньон будет рядом носится.

мы все рано встаем, жаворонки блин, а голожопый вобще путает день с ночью

Оля Алексевна,
Ну вы же на работу потом свалили А тут дома бедлам и привет соседям с тыгыдык
А твои собака и второй кошак как к новенькому будут? Если она шустрая наверное проще будет им подружился, спокойный стрессовать и прятатся начнет.

Lenka07: Ну вы же на работу потом свалили

неть, у меня удаленка

Lenka07: А твои собака и второй кошак как к новенькому будут?

Колли воспитанием займется, сфинкса же воспитал, ну точнее избаловал, сфинкс тоже добрая душа.

Lenka07,
Эта чумоходка ни на минуту не смутится) малолетней диктаторшей станет и пупком земли)

Алмаз_твоего_сердца,
У меня у дочери такой же шустрый. Тут уезжали они к нам на хозяйство приезжали, а у нас свой старичок 20 лет. Глухой. Так мелкий пока по жопе от старичка не получит не успокоится. Ему играть надо, а нашему пожрать и баиньки. Зато наш в еде перестал ковыряться, тоже плюс. Понял, что сейчас если сразу не съел есть конкурент, тот сожрет не церемонясь.

Lenka07,
20 лет, этож старейшина семьи. Как от огорчения то не покинул вас. Ещё ж силы воспитывать молодых да ранний у него есть

Алмаз_твоего_сердца: Эта чумоходка ни на минуту не смутится) малолетней диктаторшей станет и пупком земли)

так дело не пойдет, меняем кошочков

Оля Алексевна,
А как же выражение морды. Это ж любовь, сердцу не прикажешь) да и ладно, я немного преувеличила, она просто активнее того же флегматичного брата. Мурчит девица, кстати, как трактор)
Вернулись сейчас, поставили сразу все. Так что наливай да пей, как говорится)

Алмаз_твоего_сердца: Вернулись сейчас, поставили сразу все. Так что наливай да пей, как говорится)

о супер!

Алмаз_твоего_сердца: Мурчит девица, кстати, как трактор)

это прекрасно

Оля Алексевна,
Все, бойцы вырубились. Пообещали день вялости и плохого аппетита. А мы хоть передохнЕм)

Алмаз_твоего_сердца: А мы хоть передохнЕм)

О себе думаете тока

Оля Алексевна,
Я себя иногда чувствую как Алиса в стране чудес. Тащу благоухающего годоваса в ванную, а мимо резво бежит котенок с носом мужа в зубах. Выгоняю из комнаты одну морду, две забегают.

Maxx,
Марусия и все все все. В вк Текстурра будет проводить прямые эфиры по четвергам в 20-00. В этот четверг будут вобщем расссказывать про предприятие и прочее, а через неделю будут в прямом эфире готовить карамельное тесто.
Ну и дальше там другие темы эфиров, в том числе и про пряники-новогодние игрушки. Так что вступайте и смотрите

Алмаз_твоего_сердца: прямые эфиры по четвергам в 20-00

В 20:00 я выхожу с работы
Посмотрю потом, если записи эфиров останутся.

Алмаз_твоего_сердца: карамельное тесто

Я лучше улучшу то, что уже умею. Нет ведь предела совершенству.
Вчера делала миндальные пряники. Как фисташковые тогда, но на миндале. Не так жирно и нежно, как зелёные, но тоже весьма недурны.

В 20 поди по Москве. Тут скорее будет как не уснуть

Lenka07,
Не, это я уже по нашенскому сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы