Печатные пряники и печенья из деревянных форм. Блог одной прянишницы😁.

101 грамм шоколадной любви с шоколадом

Замурчательные прянички

Алмаз_твоего_сердца: Замурчательные прянички

У нас тоже такой пряничек есть!

Что - то я совсем выпала из пряничной жизни - 2 недели пряники не пекла
Уж и досочки новые пришли, и тесто готовое лежит, а я все"зрею"
На самом деле старшенький, со всеми своими пубертатными закидонами, готовится ко второй операции на пальцы ног. Младшего каждый день надо возить на уфо загар. Вся семья шмыгает и кашляет. Солнца нет.
Жизнь - боль
Но надо как то себя взбодрить, что ли..
Вобщем, я мать-ехидна.
Пока годовас (наконец-то!) спит в автокресле в комбезе в коридоре, я добралась до новых досочек.
Из килограмма теста вышло всего 4 кота и сердечко на сдачу.
Заодно опробовала решетку для остужения выпечки и глазирования
Оказывается, если дать ребенку на растерзания кухонную утварь, то можно покрыть пряники глазурью аж на два раза
В то время, пока расплавленный шоколад стекает по твоим пальцам и раскаленному прянику

Лагерта,
У меня такое ощущение, что переехав в тебе Мо стала расти в два раза быстрее
Видимо, отжимая безнаказанно еду у всей семьи, расти стала лучше. Похоже, ограничивала ребенка)
С восхищением слежу за твоими сторисами

Алмаз_твоего_сердца: Видимо, отжимая безнаказанно еду у всей семьи, расти стала лучше. Похоже, ограничивала ребенка)

Ну она со мной вчера ела стейк из горбуши поела (очень вкусно), бедрышки куриные (вобще очень вкусно), борща у бабули похлебала (капец как вкусно) фарш у Бобы умыкнула (вкуснее ваще ничо нет, запила водой из тазика, где лапы моем) Ну сушку тоже поела, но так, без особой радости
В общем, живет как королевна, чо бы не расти

Лагерта,
4 месяца, а выросла мохнатая диктаторша
Скоро она у вас за новогодним столом шампусик прихлебывать станет
Что то Мыша давно не видно, надеюсь не зачах от грусти, шока и тоски

Алмаз_твоего_сердца: коро она у вас за новогодним столом шампусик прихлебывать станет

Мы такое не пьем

Алмаз_твоего_сердца: Что то Мыша давно не видно, надеюсь не зачах от грусти, шока и тоски

Не, они тут гоняются, квартиру разносят, так то между ними норм, тока бабулю делят, кому с ней спать Мыш подъедает корм у Мо, Мо подъедает корм у Мыша, у нас прямо идиллия

Лагерта,
Я смотрю Мыш взбодрился. Вот, что здоровая конкуренция делает
А бабули на всех хватит. Она у тебя как Белоснежка - птичка щебечет на плечом, котики мурлычат на коленях, верный пес лежит у ног

Алмаз_твоего_сердца,
Какие котики красивущие! Даже жалко, что я пряники не ем:))

Лариса,
Лариса - это знак, можно начать и получить сдобное удовольствие,)

А вкусные пряники? Чем от печенья отличаются?

еск,
Текстура теста другая. И печенье то разное бывает, а уж с пряниками рядом не лежало
Букет пряничных специй. Да и с начинкой они. 4 кота, 4 начинки.
Всем чаю с пряниками

еск: А вкусные пряники?

Божественные! Уж на что я не любитель была пряничков и тоже не ела но эти просто нереальная бомба, у меня даже друзья в Армении заценили.

Лагерта,
Причем недавно к нам приезжал один мега танцор по нашему стилю. До "этого всего" полмира объхал. Армянин. Последний раз был у нас 7 лет назад.
Вобщем, не смогла я мимо него пройти. Тоже одарила пряниками.
Хорошая реклама при небольших вложениях

Алмаз_твоего_сердца,
А моя скалочка пришла? Или рано еще?

НЕШОКОЛАДКА,
Так пришло. В междусобое писала, чтобы все задумались о своем расписании активности и решили когда пересечемся)

Алмаз_твоего_сердца,
Не видела.
Или я просто тундра и не поняла.
Пошла читать снова.
А можно расписание на эту неделю? Для тормозов.

Алмаз_твоего_сердца,
А вы их продаете или просто показываете?
Если все же продаете, то какая цена?

Sапфир,
Пеку по просьбам трудящихся, но за такое явное обсуждение коммерции модератор мне даст на пряники
Так что велкам в личку)

Привет! Я к вам хочу
Тему читаю с тех пор когда она еще двустраничная была и нет мне покоя.. Первые свои формы я купила сегодня и чувствую что не остановлюсь
Задружите меня пожалуйста если еще покупать чего-нить будете

Маримба,
Добро пожаловать, тёзка. Давайте хваствйтесь своими формами в пряничном смысое слова

Вобще- то мне нравятся кони и избы (уж не знаю почему)- в корзину положила несколько вариантов лошадок и домиков. Купила одну недорогую и 1 текстуровскую рыбку

Маримба,
Кони и избы - это генетическая, память покоя не дает
Такую рыбку одна из девушек последний раз заказала. Дефект уценки вообще незаметный, а скидка приятная)

Совершенно непонятно как перестать сейчас эти формы покупать Тем более есть еще скалки
Жду-не дождусь мою прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы