Пельмени какие вкусные?

В Северке самолепнве, вкусные и столовая делает, и кафе. Но в городе их, наверно, нет, .в Решеты привозят

ЯVedma: Чебуреки у них раньше очень вкусные были с сыром

видела на автике, специально запомнила))

Валита: Божественная скумбрия

Горбуша х/к просто отвал башки! я прямо в удивлении, давно такое вкусное не ела

пысы: пельмени мясные достойные.

Лагерта: Горбуша х/к

Ура! Гк еще мне там очень-очень нравится.
Пойду тоже за рыбкой, так вкусно написали

V.Pobeda: Раньше нравились «за милую душу» сейчас мне кажется испортились.

Да. Тоже заметила, что вонь при варке появилась. Как мясо хряка воняет. Или когда сала и прочего удешевления с избытком в фарше. Раньше прям говядиной пахли. Сейчас квартиру проветриваю после них. Но и при этом в сетевых все остальное ещё кошмарнее.

Беру Самокат фирменные, жизньмартовские, Зелёная линия из Перекрестка (тоже марка магазина), если сын сильно просит пельменей.
Пока из тех, что и сама с удовольствием прям поем- из магазинов "Мясной хуторок", их фирменные самые хорошие для меня.

Ааа, еще в банном комплексе в В. Пышме продают заморозку в кафе. Тоже съедобны.

Vertus: Но ими не наедаешься и там много курятины.

и чем же вы наедаетесь?

Валита: Гипербола

Фу и бе. Купила куриные. Жёлтый прогорклый жир в толстенных шкурах. Гулькам отдали, людей нельзя этим кормить

На удивление, вкусные пельмени в Чижике в синей пачке, элитные вроде бы называются. Шкурки тонкие, морщатся после варки, внутри мясо с бульоном.
И стоят 200рэ кулек

Душная Килька: 200рэ кулек

Сомнительно, но окэй

если умеете сами лепите свои пельмени самые вкусные

Валита: Сомнительно, но окэй

Покупала месяц назад, норм были. Ничего не ждала от них, за 200то руб, была приятно удивлена.
Сейчас пишут, начинка не очень стала

Мишкинские Царская охота понравились из тех, что в магазинах

Когда

Jkz_Jkz: сын сильно просит пельменей

покупаю мясо на рынке, кручу фарш и леплю сама. Раньше думала, что этот процесс равносилен подвигу, что очень заморочено этим заниматься. Попробовала, не сложнее готовки борща, например.

Regina19: свои пельмени самые вкусные

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы