Завтрак- всему голова!!

Дама Бубен: Мимо каши то как пройти - никак!

Кому то никак, как и отнестись спокойно к человеку который зевнул, чихнул, высморкался в платок

Lelkako: как и отнестись спокойно к человеку который зевнул, чихнул, высморкался в платок

Возле еды этого делать не принято.
У воспитанных людей.

Дама Бубен: Возле еды этого делать не принято.
У воспитанных людей.

Судя по соседней теме, это вообще нигде не прилично.
Ибо пока зеваешь все пломбы воспитанные пересчитают

НаталЪя: что ж вы делаете то?
медитация - мне не нужны эти три досочки, мне не нужны эти три досочки, Наташа, ты не ешь хлеб, тебе не нужны досочки под бутерброд....

дададада!!!

Дама Бубен: А что может не нравится в сырниках?))

Меня бесят, бесят, бесят эти вот красивые сырники, потому что я их люблю, а готовить не умею (но это не я ставлю рукалицо, честно))))

Chайkа,

Я вам верю! Я их раньше терпеть не могла, пока не умела их готовить))
Щас вот запеканку не умею))

Дама Бубен: Я их раньше терпеть не могла, пока не умела их готовить))

Я люблю, что самое обидно))) ела бы на завтрак. Сколько ни готовила - то недожарю, то пережарю, то просто подмётка. Также с оладьями.

Chайkа: Также с оладьями.

Получается у всех по этому рецепту. Даже жопоруких, криворуких и безруких вовсе.

www.u-mama.ru/forum/family/cook/610312/

Дама Бубен,

Я вот тоже сегодня прям гадаю что не понравились: винегрет или то, что я в 5:30 встала

Chайkа: Меня бесят, бесят, бесят эти вот красивые сырники, потому что я их люблю, а готовить не умею (но это не я ставлю рукалицо, честно))))

Попробуйте вот так
Эх. Ещё хотела видео прикрепить как делать, но нельзя)

Очень понравился английский завтрак с Ютуба . Поджаренный бекон , потом на этом жирке батон , далее кусок сливочного масла и пожарить 1 яйцо и 1 сосиска . Выложить на тарелку , на сковороду фасоль из банке пару ложек , подогреть . По желанию чери и огурчик порезать. + Чай с лимоном . Уже 2 недели так питаюсь .

Chайkа: Сколько ни готовила - то недожарю, то пережарю, то просто подмётка

Я нашла выход - покупаю заморозку "Солнцепёк" и на кокосом масле слегка обжариваю с двух сторон (чисто разморозить и подогреть)

Maro: Попробуйте вот так
Эх. Ещё хотела видео прикрепить как делать, но нельзя)

Спасибо) Вот на ваши сырники я любовалась утром) хоть посмотреть

ex.Ovechka Nusha: покупаю заморозку "Солнцепёк"

Я покупала ермолинские сырники - сожгла нафиг, сахар обгорал, гадость такая.

Лагерта: Получается у всех по этому рецепту. Даже жопоруких, криворуких и безруких вовсе.

А как назвать тех, у кого и по этому рецепту не получились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы