Завтрак- всему голова!!

НаталЪя: Как завтра все доедет до работы, посмотрим.

Процитируйте пожалуйста мое сообщение, я у НаталЪи в игноре, а настоящий отзыв об этом ланч боксе узнать хотелось бы, заранее, спасибо!

Ну что, туесок хороший, можно взять с собой три разных вида еды, все герметично, компактно, хорошо моется, в микре можно греть.
Сегодня "завтрак" - селедка, салат с пармезаном, тефтели.

Доброе утро!

новопузик:

Ну что там что там в трубочку завернуто?)

Продолжаю тему завтраков на работе.
Сегодня салат с оливками (они внизу), вот такой славный омлетик с колбасой и ленивые голубцы

spel: в трубочку завернуто

Это трубочка из 5-ки, с ягодной начинкой))

НаталЪя: славный омлетик

Какой аппетитный! А как вы сделали, что за форма?

Купила такие силиконовые формы, смазала их чуточку маслом, разбила одно яйцо, чуть соли, и на водяную баню минут на 15

Форма для запекания 1 яч. 6.6 см x 6.6 см 4 шт силикон круглая антипригарное покрытие серый
ozon.ru/t/WcMLFHT

Мой завтрак

После ресторана ничего не лезет,вчера было хорошо!

Суп Фо чикен,гренки хлеб бородинский с чесноком.Нямочка.

Сегодня завтрак не дома. Прямо вкусно мне было)

НаталЪя: Купила такие силиконовые формы, смазала их чуточку маслом, разбила одно яйцо, чуть соли, и на водяную баню минут на 15
Форма для запекания 1 яч. 6.6 см x 6.6 см 4 шт силикон круглая антипригарное покрытие серый
ozon.ru/t/WcMLFHT

Классно! Закажу наверное. У нас есть "пашотница" с озона - такая штука на 4 яйца. 4 яйца удобно готовить, а вот если нужно 1 или 2... - уже хлопоты. У икеи были такие, но они низкие и вода забрызгивается если сильно кипит. А Ваши как будто прямо в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы