Завтрак- всему голова!!

Maro,

Подписалась на вас. Может что-то попробую для себя. Ну и просто поглазею на красивые завтраки.

Небо в звёздах,
спасибо)

Доброе утро с рисовой кашей на воде, манго, гренкой с домашним печёночным паштетом и грушевым конфитюром.

Объясните мне))) зачем при сервировке у многих игрушки, сувениры на столе?

Перожарптицы: зачем при сервировке у многих игрушки, сувениры на столе?

Да просто для красоты. Мне вот нравятся такие мелочи.

Перожарптицы: зачем при сервировке у многих игрушки, сувениры на столе?

красота повышает настроение и удовольствие от приема пищи))
приятно посмотреть в целом

Всем доброго утра! Каша гречневая из хлопьев и сырник с фруктовым салатом.

pene4ka,
не люблю ничего лишнего на столе, мне не нравится, простите, но это детский сад, сидит тетя в 40+ с зайкой, например, завтракает.

Перожарптицы,

ну это ВЫ . так же как и рука лицо на каше

Перожарптицы: не люблю ничего лишнего на столе, мне не нравится

У вас на столе так, как вам нравится. у других пользователей - иначе.

все люди разные. прекрасно, что мы можем есть так, как хотим хотя бы у себя на кухне

Maro,

pene4ka,

я не против же
мне очень нравится эта тема, фото, беру на заметку рецепты.
вот про игрушку не поняла, зачем это) лишь бы вам хорошо было)
что мы можем есть так, как хотим хотя бы у себя на кухне
у всех так аккуратненько, красиво накрыто, а мы когда именно с мамой едим, у нас такой бардак на столе и нам так нравится)

Перожарптицы: сидит тетя в 40+ с зайкой, например, завтракает.

В 50+ ага. И знаете, мне офигенно

Maro, , у вас самые стильные, красивые и , наверное, вкусные завтраки! Где на вас подписывают?)

Добрый день! А я сегодня прямо из сковородки позавтракала, люблю так по-деревенски

kinchev: А я сегодня прямо из сковородки позавтракала, люблю так по-деревенски

картофан вчерашний, ага? :)

новопузик: Сегодня яичница с помидором, луком, курицей

Вот, теперь я знаю чо хочу в субботу утром :)
Яичницу на курице :)

Lelkako: картофан вчерашний, ага? :)

Ага

Не только зайки и мишки, у меня утка

НаталЪя,

очень по цвету подходит

kinchev,

Я в обмереке
Тоже пожарю картошечки сегодня)

Перожарптицы: а мы когда именно с мамой едим, у нас такой бардак на столе и нам так нравится)

Простите, но это какое-то маргинальство. Сидят взрослые тети и завтракают в бардаке, как так можно, не понимаю.

Hodos: Простите, но это какое-то маргинальство. Сидят взрослые тети и завтракают в бардаке, как так можно, не понимаю.

ну вот как-то так у нас ложилось, едим руками рыбу, курицу, хлеб из пекарни, картошку, естественно хлеб крошится, косточки кожурки от рыбы тут же. Нам так вкусно и мы вдвоем. При гостях конечно нет.

НаталЪя,
как у вас вкусно
я в субботу приготовлю такой же завтрак обязательно.
вы где их покупаете, этих зверей?
и еще вопрос почему Утка? давайте до конца разберемся, может мне тоже надо кого-нибудь, хотя я итак ем в присутствии двух котов. В декабре были в Адлере не удержалась купить себе сувенир - кошка с голубыми глазами, она подойдет к тарелке с завтраком?

ключ1: а

в теме - удивить мужа, тема првда старая- смотрите только конец, 15 лет назад не смотрите

Уток собирала моя мама, конкретно эту утку я привезла ей из Паттайи.
Это не значит, что покупается любая утка, нет.
Покупается необычная утка в необычном месте.
Ну всякие там зайцы, мишки - просто милые вещички, они тоже есть в наличии

Перожарптицы: не люблю ничего лишнего на столе, мне не нравится, простите, но это детский сад, сидит тетя в 40+ с зайкой, например, завтракает.

ну так и не пишите вот это, к примеру. Какая разница, что вы там не понимаете. Вы едите руками и грязно, а кто-то аккуратно и с игрушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы