Завтрак- всему голова!!

Lelkako: и чо смешно?

Мне теперь плакать что ли? Что я себе не могу позволить
Если другие могут, остается только по - радоваться за других

Lelkako: ой а где такое брали?

в пятерке новинка

GAZPROM: На мой взгляд, самая вкусная в Яблоке.

я люблю из ведра сельдь покупать, в Ашане в Меге, жирная с\с которая

Лагерта: Женя, я не ем ни икру ни молоки, еще и руками это брать разделывать

я только молоки ем из сельди, икра не вкусная селёдочная.
Мой завтрак сегодня + стакан ряженки

красавица: я только молоки ем из сельди, икра не вкусная селёдочная.

Иди знаешь куда? ты извращенка

Лагерта: Иди знаешь куда? ты извращенка

и обязательно должна быть картоха свежая вареная в мундире, иначе нет.

Сегодня творог с ягодами и сиропом, наша любимая индейка)) и сушенные фрукты на десерт.

красавица: и обязательно должна быть картоха свежая вареная в мундире, иначе нет.

Наташ, я ее год не ем вообще, не то что в мундире

новопузик: наша любимая индейка))

Кстати об индейке.
Она вкуснее кролика. в ней мяса больше, желе меньше, в кролике наоборот.
Вдруг кому актуально.

Лагерта: Наташ, я ее год не ем вообще, не то что в мундире

я картошку не ем наверное 30 лет уже ни в каком виде на постоянку (как и хлеб, иногда могу хлебцы поесть либо какой нибудь хлеб тибет цельнозерновой), но под рыбу, обязательно свежевыкопанная картоха в мундире,

красавица: но под рыбу, обязательно свежевыкопанная картоха в мундире,

зимой не ешь значит свежую?
Но ты уникум, как ты ешь никому не выжить
Пацан то твой поди уже понял, что разносолов на выходе ему ждать не придется

Лагерта,

Не говори!
Я ведь как то посчитала Наташкин калораж- у меня за весь день 800 получилось

Лагерта: Она вкуснее кролика. в ней мяса больше, желе меньше, в кролике наоборот.

Который был без моркови, он был идеален. Там мяса было не меньше, чем в индейке, желе немного. Видимо, они сменили рецептуру для удешевления с/с

Стройная лань: Который был без моркови, он был идеален.

Лично мне этот именно безвкусен, в индейке я хоть что то чувствую. Но я не против моркови, съела, но покупать больше не буду.

GAZPROM: В Кантате есть чёрный чай «Бергамот- ваниль». Это

О, спасибо! Я пью только с бергамотом, а последнее время что ни куплю, то прям маслом ароматизировано, а кусочки для вида. По рекомендации юмам брала в Казахстане, хороший, но закончился))).
Мерси за наводку

Вчера зашла в белорусские продукты, случайно рядом оказалась. Удивилась разнообразию:) но купила только кролика и индейку. В индейке много желе и куски мяса крупные, в кролике наоборот:) пряников не было, к счастью

Маруся_mama,

Пожалуйста. Это капец как вкусно.

Smile: пряников не было, к счастью

Я щас всех научу по пряникам Узнаете в магазине в какой день завоз и идете туда в обед. Прям спрашиваете привезли или нет. Если привезли, то они на фасуют сразу из коробки.

Эти пряники сметают только в путь. Они, когда свежие, прям вкусные. И ценник помню был невысокий.

Лагерта: Пацан то твой поди уже понял, что разносолов на выходе ему ждать не придется

я думаю понял, что за мать у него на выходе. В этом плане мой муж золотой, ест варёное мясо, яйца, кефир, творог, овощи свежие и нахваливает. Муж тоже не ест картошку много лет, хлеб ест только чёрный, мужику надо я считаю. А дети очень быстро научились сами готовить, живя отдельно всё таки придерживаются того питания, что было в родительской семье.

Лагерта: зимой не ешь значит свежую?

Зимой она склизская, я такую не люблю. Но если к рыбе, то могу немного съесть. Картоха без кожуры не привлекает, тем более порезанная на кусочки пропитанная чем то.

GAZPROM: Я ведь как то посчитала Наташкин калораж- у меня за весь день 800 получилось

У меня получается 1200-1500 ккал в сутки. Добиваю овощами, фруктами свежими.

красавица,

Значит вводишь подписчиков в заблуждение . Не все в сторис выкладываешь

GAZPROM: Не все в сторис выкладываешь

Все полезное она выложила, я точно знаю

GAZPROM: Значит вводишь подписчиков в заблуждение . Не все в сторис выкладываешь

выкладываю только обед, ужин только если ем в общепите.

Лагерта: Все полезное она выложила, я точно знаю

по фото граммы не определишь. Вот и не получается у Жени посчитать. У меня однообразная еда, не считая знаю сколько съела.

красавица,

Ну уж по четвертинкам я в состоянии посчитать сколько яиц.
По теме: Наташа огонь конечно.

Тоже к вам
Творожные оладушки

[cit]GAZPROM: Значит вводишь подписчиков

мне так же предъявляют - типа - а что без обеда как жить, а как завтрака хватает на весь день
или - а что в тг выложила одно, а поела другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы