Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: Ну уж по четвертинкам я в состоянии посчитать сколько яиц.
.

кто в теме, посчитает примерно, да

GAZPROM: Н.
По теме: Наташа огонь конечно.

Maro: мне так же предъявляют - типа - а что без обеда как жить, а как завтрака хватает на весь день
или - а что в тг выложила одно, а поела другое

Да, есть такое. А что хватает одного приёма пищи?

Smile,
Лагерта,
Наитупейший вопрос. Но мне надо знать
Индейку и кролика отрезают же грамм по 200? Или упаковка неделимая?
Есть я это одна буду, точно. Мне не надо всю упаковку

У меня завтрак самый обильный прием пищи всегда.
Обед вон пудинг ваш любимый и чай.
На ужин капуста цветная в кляре, и чо это выкладывать

Колубара: Индейку и кролика отрезают же грамм по 200?

Именно столько я купила на пробу конечно отрезают.

красавица: Да, есть такое. А что хватает одного приёма пищи?

нет. я раза 3-4 ем. просто не выкладываю

Лагерта,
Пасиба

По теме: хачапури, рыба, сыр, мёд в сотах

GAZPROM: хачапури

лишний

Я вчера голодная шла, смотрю, киоск рыбный. Купила стейк сёмги, сегодня пожарила, и вот мой завтрак.
Никакой травы и зелени, никаких приправ, тк я не дома.

GAZPROM: Я ведь как то посчитала Наташкин калораж- у меня за весь день 800 получилось

кстати, оченеь многие люди занижают ккал, от того вес у них скачет, упускают из вида какие то продукты, забывают, просто не правильно считают.
Например! мой завтрак сегодня:
Ряженка- 300 гр, это 200 ккал
Сыр- 50 гр- 175 ккал
хлебцы мультизлак- 3 шт, это 100 ккал.
Итого на выходе, это уже 475 ккал. А ещё будет обед и ужин и в бане облепиховый чай и фрукты. Наберётся легко 1500 ккал.

Maro: нет. я раза 3-4 ем. просто не выкладываю

NATA66: Я вчера голодная шла, смотрю, киоск рыбный. Купила стейк сёмги, сегодня пожарила, и вот мой завтрак.

отличный завтрак

У сына блины « ветчина- сыр»

красавица,

Наташа, да!
Я раньше тоже думала: ноу ноу, я ж ничего не ем.
А потом стала честно вести калории: откусила у сына блин- записала, хлебнула у коллеги компот- записала. Так у меня 300 ккал неучтенных и добавилось

GAZPROM: сына

на всех фотках прям веселится парень.
Это все подростки с таким недовольным~~ е..... ~~ литсом в редиссоне?
Я, видимо, уже подзабыла

GAZPROM: А потом стала честно вести калории: откусила у сына блин- записала, хлебнула у коллеги компот- записала. Так у меня 300 ккал неучтенных и добавилось

мы ходили на мк кулинарный -готовили чтото из говядины, чизкейк и цыпленок в соусе
я съела все по полпорции, кроме чизкейка- не наелась -точно помню
калораж посчитала - просто 3000 кал - за ужин только
жиров на три рабочих дня моих

НаталЪя: на всех фотках прям веселится парень.
Это все подростки с таким недовольным~~ е..... ~~ литсом в редиссоне?
Я, видимо, уже подзабыла

Не только подростки
Можно только втихую сфотать с улыбкой, с папенькой особенно

GAZPROM: Я раньше тоже думала: ноу ноу, я ж ничего не ем.
А потом стала честно вести калории: откусила у сына блин- записала, хлебнула у коллеги компот- записала. Так у меня 300 ккал неучтенных и добавилось

да да

НаталЪя,

Вот все не то. Еды нет!!!!!!! Ты понимаешь? В хаят нет еды!!!!!!
У меня уже нервы на пределе. Ещё один высер и я реально с ноги его ушатаю

красавица: кстати, оченеь многие люди занижают ккал

Согласна. Это видно в темах про похудение, где выкладывают еду и пишут-вот, завтрак , 300 ккал. А там, даже по куску сыра и кофе с молоком уже видно, что сыра не 20 грамм, а кофе не 10 ккал

GAZPROM: Ещё один высер и я реально с ноги его ушатаю

моему очень помогло, что мы в один год без него улетели, просто прекрасно потом себя вел и еды хватало и коктейли матери носил.
Сейчас сам-сам, но что-то далеко не улетел

Лагерта: Кстати об индейке.
Она вкуснее кролика. в ней мяса больше, желе меньше, в кролике наоборот

Я когда покупала, кролика не было. Но по фото чуть выше индейка даже покрасивше чисто внешне )
А языки кто-то пробовал? Мне продавец сказала, что они потверже и хрустят немного ))

новопузик: языки кто-то пробовал?

Они свиные, я как то не хочу пробовать))

НаталЪя,

Мне тоже классная сказала что надо себя любить и лететь надо было без него.
В следующий раз сдам его отцу и полечу для себя. Пусть почувствует что такое нет еды

Колубара: Это видно в темах про похудение, где выкладывают еду и пишут-вот, завтрак , 300 ккал. А там, даже по куску сыра и кофе с молоком уже видно, что сыра не 20 грамм, а кофе не 10 ккал

Да, тоже почитываю порой, как толстеют на 600-800 ккал. Есть знакомые женщины, могут за раз с чаем пачку печенья съесть, это 700 ккал. Очень легко набираются ккал. И потом сказать, я ничего не ем, только чаю попила и всё, почему не худею.

GAZPROM: Вот все не то. Еды нет!!!!!!! Ты понимаешь? В хаят нет еды!!!!!!
У меня уже нервы на пределе. Ещё один высер и я реально с ноги его ушатаю

Ооо, у моего фишка - ковыряние в тарелке и нахождение невидимого жира, лука, перца и тд и тп
Даже дома ничего не ест, заставляю. Ставлю перед лицом тарелку и ест, но ковыряется 100%.
В школе точно ест. Видимо, там вкуснее, чем дома и в отпуске

НаталЪя: моему очень помогло, что мы в один год без него улетели, просто прекрасно потом себя вел и еды хватало и коктейли матери носил

Мой будет только щастлив, если дома его оставлю. Будет питаться чипсами, газировкой и всякой подобной фигней. Я то вижу по истории покупок, карта используется моя.

Стройная лань,

И складывать банки у дивана.
Как то раз съездила я в Верхотурье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы