Завтрак- всему голова!!

Стройная лань,

А я не вижу историю. Как 14 стукнуло- быстро написал в Тиньков и выписал себе карту

Сегодня моя интерпритация шакшуки.
Фото в сковороде красивее, когда по тарелкам разложила, уже не то

Paradoxe(fr),

Короче. Мы себя вообще не любим. Постоянно какая то вина и тд. Я такая же.
Тут на пляже ооооооочень с формами дамы, кушают круассан, пьют сладкое мохито. И вообще очень в себе уверены

Я притащилась из спортзала и ем селёдку с картохой и луком.
Фотки не дам, потому что ем практически руками на газетке)

Зачем вы считаете калории? Я вот ни разу в жизни этим не занималась, жру меньше, когда хочу скинуть вес и все.
Это ж стресс такой считать, считать, считать...
Я весы тут покупала, каждый день вставала, тоже поняла что я психиатрия, закинула их в дальний угол.
Чую много-встала ужаснулась, перестала жрать, через месяц встала-себя похвалила и держу вес дальше

Дама Бубен,

Горошек ещё зелёный добавь. По госту будет. Ммммммммм

GAZPROM,

У меня только ростки гороховые в наличии)

Лагерта: Это ж стресс такой считать, считать, считать

Пока штаны застёгивается, значит все гуд. Никаких весов и подсчёта калорий

Oga-Oga: Пока штаны застёгивается, значит все гуд. Никаких весов и подсчёта калорий

Да и потом тоже нафик они нужны (ну только если ты не Наташка )

Лагерта: Зачем вы считаете калории? Я вот ни разу в жизни этим не занималась, жру меньше,

+++
у меня никогда такого нет чтобы я обожралась, не понимаю зачем в себя впихивать, ем все что хочу, люблю все вредное и соленое, ем на ночь если хочу, пью алко.
вес 10 лет - 62кг, + и -1кг, до этого была 58, минимально 49, но это был стресс.

Я когда худею, крайне редко это со мной бывает, тоже не считаю, а просто меньше жру.
Но если я в жизни себя не буду контролировать, меня просто можно будет катать. Я не обьедаюсь. К меня не бывает чувства, что я объелась. Могу за день два кг шашлыка сожрать и 10 бутылок пива выпить
Могу целую шоколадку съесть и не заметить.
Мой любимый кофе, это 3 ложки сгущёнки, на 2 пальца молока, а лучше сливок и маршмеллоу горка.
Картошка... Картошка моя боль, от неё я пухну на глазах, поэтому не ем уже года два, но я её люблю, могу сожрать сковородку.

NATA66: . Могу за день два кг шашлыка сожрать и 10 бутылок пива выпить

Лагерта,

Зато честно

Лагерта,
И ещё шампанским сверху заполировать, двумя бытылками. А потом ещё лагман и ещё пивка на посошок.
И я не обожрусь, вот совсем.

GAZPROM: Зато честно

Да видишь, у меня нет чувства вины особо, мне вобще проще живется, честно там не честно-одна фигня)))

Чувства вины и у меня нет. Просто хочется одеваться в магазинах, а не шить себе чехол для танка единственная мотивация.

NATA66: Просто хочется одеваться в магазинах, а не шить себе чехол для танка

А я вот шью и ничего но правда исключительно штаны на свой рост.

А у меня сегодня курица, курица и опять курица. Держусь второй день, осталось еще завтра, потом на овощи. Но весы уже радуют.

GAZPROM: А я не вижу историю. Как 14 стукнуло- быстро написал в Тиньков и выписал себе карту

У моего тоже есть, но денег то на ней только карманные и что папа дает. В мое отсутствие он пользуется моей картой, мне так спокойнее, что у него всегда есть деньги в неограниченном количестве. Мало ли что))

*самакоролева*: А у меня сегодня курица, курица и опять курица. Держусь второй день, осталось еще завтра, потом на овощи. Но весы уже радуют

смотрю на первое фото, чую улыка расползается по лицу, думаю какой классный вес, пролистываю на другую фото, улыбка сползает с лица

Стройная лань,

А у нас есть чудо- деда.

NATA66: Могу за день два кг шашлыка сожрать и 10 бутылок пива выпить
Могу целую шоколадку съесть и не заметить.
Мой любимый кофе, это 3 ложки сгущёнки, на 2 пальца молока, а лучше сливок и маршмеллоу горка.
Картошка... Картошка моя боль, от неё я пухну на глазах, поэтому не ем уже года два, но я её люблю, могу сожрать сковородку.

NATA66: И ещё шампанским сверху заполировать, двумя бытылками. А потом ещё лагман и ещё пивка на посошок.
И я не обожрусь, вот совсем.

Как женщина ест, так она и работает. Спортсмены профессиональные, так же некоторые едят, и не переедают.
Знаю, волейболисток, которые спокойно на двоих под шашлык выпивают ящик шампанского и ни в одном глазу.

красавица: Как женщина ест, так она и работает

Ну то есть ты все таки не работаешь вобще

Lelkako: улыбка сползает с лица

😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы