Завтрак- всему голова!!

Мира22,
Ждём фото

ulibka4,
3!

Проснулась, тему почитала и захотела яйца в смятку или пашот и драники ) драники вечером сделаю когда ребёнок приедет, а пока себе яйца приготовлю, как раз деревенские остались)

Кунцевская: Разберем вашу картинку. С утра я б сьела яичницу и кофе.
Днем сосиску и салат.
Часов в 5 еще одну сосиску. Все. Это на день мне, реально

Там справа ещё горка конфет, если что

GAZPROM: Мне нужно сыну приготовить с собой 3 тоста (он в школе не наедается)

Дочь тоже берет с собой. Делаю тосты с вечера, упаковываю в крафтовый пакет, или нарезку в бокс.

GAZPROM: поставить тарелку с обедом в холодильник ему ( а то не поест- лентяй)

Тут я мать💩 Не поела и не поела, значит не голодная.
У меня дочь встает сама, я поднимаюсь, когда она уже на пороге практически, поцелуй и пока.

*самакоролева*,
У моего период вонючки. Если я не проконтролю- запросто или зубы не почистит или носки старые наденет тд ещё много чего

*самакоролева*,
Кстати, точно. Чего это я маюсь. Пойду да сделаю на завтра. Вот ведь спасибо

GAZPROM: У моего период вонючки

У мальчишек да, бывает😂 С сыном тоже прошла это. Проходит при появлении девочки😉, после этого появляется проблема, что из ванной не вытащишь, по сто раз на дню намывается.

mormysh: Стараюсь в основном белково-жировые завтраки делать, но бывает и и по-другому

Этот не завтраки, а какое-то портфолио для будущего мужа.. ,,Девушка, вам когда удобнее в ЗАГС пойти?,,

Чохотел,
Ещё конфеты то вкуснющие: милка с клубничной начинкой и Мерси. По акции взяла
Сыну можно- он худющий

*самакоролева*,
Ещё такой лентяй. Вот лежат мандарины на столе. Я говорю: ты почему не ешь?
Внимание ответ: я думал они немытые - а мыть лень

GAZPROM: я думал они немытые - а мыть лень

Все дети видимо такие🙈 а моей чистить лень. На столе всегда стоит ваза с фруктами, не притрагивается, пока яблоки и груши не порежешь, мандарины не почистишь, гранат не распотрошишь. Но я стойкая мать, не поддаюсь на провокации😁

GAZPROM,
Ого, удобно . Как раз для таких, кому желтки не нужны.

marinaiva,
Ооооочень! И можно белковый крем делать и ещё много чего. Минус- маленький срок годности.

*самакоролева*,

Букет 🔥

Ещё смотрю, что многие рукколу активно используют на завтрак

Добралась до кухни)

Вот, 14-00, позавтракали

Кунцевская: А че вы так много едите на завтрак?

Ну и другие вопросы, вес встал, не могу похудеть и т.д.

Ну и завтрак за 2200..

ЛисаЯ,
Это пипец. Вот я насколько порядочная, реально хотелось свинтить не оплатив. Тааааааааак обидно было. Вот прям горько

НаталЪя,
Наташа, это что такое вкусное? Вижу лук, зелень, помидоры. Ещё что то?

GAZPROM: Вот прям горько

Мы с сыном жили двое суток в гостинице Гамма люкс 4*, это Измайлово, Москва, завтрак для ребенка (16 ) лет стоил 700 рублей, мне 800, но это шведский стол, я на минуту подумала, что я в Турции на ультраолл..
А здесь..за 2200, Екат..

Не получился роллом свернуть, жидко было: яйца, перец, лук и сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы