Завтрак- всему голова!!

Всем доброго утра! Завтрак дочки и мой.

Доброе субботнее!
Окрошечный салат с горчицей и со сметаной

Отпускной завтрак, здесь не меньше 600 ккал

красавица,

А ты где? Я чёт не поняла

GAZPROM,
Турция, наш российский курорт

Девочки, а есть в Белорусских продуктах сосиски с хорошим составом? Посоветуйте, пожалуйста. Хочется иногда такого для разнообразия.

Синдирелла: Рулет с курицей и грибами

сами делаете? дайте рецепт

Telle quelle: а есть в Белорусских продуктах

а что там есть с хорошим составом?

SBETA,
Ну тут на протяжении долгого времени про кролика и индейку в желе пишут. Состав у индейки очень даже ничего. Кролика не брала, не скажу.

Доброе утро.
Все- таки самые вкусные завтраки дома

После мудея Фаберже и магазинов с имеператорскис фарфоррм я определилась с двумя подарками на лень рождение😅

Чайную пару ифз и духи зелински после крема для рук из туалета фаберже

Telle quelle: Ну тут на протяжении долгого времени про кролика и индейку в желе пишут.

Но мне хватило одного раза. Не вкусно мне в итоге. Что это ешь, что газету жуешь. Добавить горчицу конечно можно. Но все таки нет.

Лагерта: Но мне хватило одного раза. Не вкусно мне в итоге. Что это ешь, что газету жуешь. Добавить горчицу конечно можно. Но все таки нет.

Абсолютно не вкусно, ни с хреном, ни с горчицей, ни с хлебом
Коты есть не стали, но они не показатель конечно,тем более они уличные

ЛисаЯ: Коты есть не стали

Так им там нечего жевать абсолютно.
Выкинутые деньги.

Сегодня вот так.
Яичный блин от домашних куриц, сыр внутри. Овощи, зерновая булка с маслом.
Яйца добывала с риском для жизни практически.
Ходила кормить кур и яйца собрать, конечно. Взяла чашку, воды им налить. Петух, зараза, давай на меня нападать. Я чашкой прикрылась, а она железная. Так эта воинствующая бестолковка раза три своей хохлатой башкой в чашку врезался. Вечером я несу полный ковш семечек, он опять подлетает, опять головой с размаху в ковш. У меня почти все семечки по загону разлетелись, в кормушку мало что попало. Чучело вредное. Но яйца собрать успела.

Я, кстати, сходила вчера в Белорусские. Перекопала все сосиски, перечитала составы. Слушайте, ну это кошмар. Продавцы уверяли меня, что состав отличный и очень вкусно. И вообще смотрели, как на ненормальную, но ушла я с пустыми руками.
А, они мне предложили рулет из свиных ушей Но там я даже читать состав не стала ))) Не моё это )))

Лагерта: Выкинутые деньги.

Точно, ладно хоть не специально за этой фигней ездила, по пути магазин попался

НЕШОКОЛАДКА: Сегодня вот так.

Слеза навернулась на глаза от ностальгии по Икеевским фрикаделькам

Telle quelle: А, они мне предложили рулет из свиных ушей

Ну вот если бы сами уши
А я не парясь в Окее купила отличную докторскую.
И нытвенская Сметана 30% вкуснее белорусской точно.
Так что спасибо конечно братьям-белорусам, но туда я больше не ходок

Доброго всем утра! Сегодня без блинов. Главный их любитель гостит у бабушки. У нас творог с вареньем и бутерброды.

Telle quelle,

А у меня по икеевским сосискам. Прям ищу. Пока не нашла

Фрикадельки самодельные.

НЕШОКОЛАДКА,
У свекра был петух вредный, ток с лопатой можно было по участку ходить, когда куры на выгуле были)

Telle quelle: Слеза навернулась на глаза от ностальгии по Икеевским фрикаделькам

Тоже их недавно вспоминала и готовила домашние в приступе ностальгии) и знаете, не хуже)
Но не хватает вот этого - приехать погулять по икее, закупиться и обязательно поесть фрикаделек с брокколи и кофеем запить. Кофе вот у них на удивление хороший был даже бесплатный.
Ща слезу пущу((

По теме - кто вечером пил, тот утром не ест. Во мне 0.5 минералки шадринской и вот кофе. Хо-ро-шо

Вчера был званный ужин ))
Сегодня на завтрак будет вчерашний чизкейк

НЕШОКОЛАДКА,

Как пишут в объявлениях- яйца свободного выгула🤣

Сосиски из Самоката. Состав максимально чистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы