Завтрак- всему голова!!

Шакшука. Пирог с кабачком, ветчиной и сыром

Синдирелла,

Шикарный чизкейк. Можно рецепт?

Уральская байка: Но не хватает вот этого - приехать погулять по икее, закупиться и обязательно поесть фрикаделек с брокколи и кофеем запить. Кофе вот у них на удивление хороший был даже бесплатный.
Ща слезу пущу((

Из всех, кто ушел из России с началом СВО, мне не хватает только Икеи. Хотя не была там частым гостем. Но вот сама атмосфера посещения этого магазина - она какая-то особенная была...

Telle quelle,

Никогда не нравился этот магазин, а тефтели отвратительные, но вот за сосисками ездили специально.

Ладно хоть меня не зацепило от недовольств индейкой и кроликом
И не закрыли доступ в эту тему

Синдирелла,

LaLeLi: Шикарный чизкейк. Можно рецепт?

Только я хочу рецепт салата)) Вижу рис, огурцы, красную рыбу.

GAZPROM: А у меня по икеевским сосискам

Перожарптицы: вот за сосисками ездили специально

Не поверите, наверное, долго не могла понять, что за сосиски. Ни разу в магазине продуктов на глаза не попадались, видимо.
Но потом вспомнила, что там хот-доги продавали, тут паззл сошёлся

Стройная лань: Ладно хоть меня не зацепило от недовольств индейкой и кроликом

Кролика я не пробовала. И вчера сказали, что его больше не будет. А индейка у нас всем понравилась дома (кроме ребенка)

LaLeLi,

Это по Энди шефу
Чизкейк с малиной
Стройная лань,

Это суши торт
Рис , чипсы из нори , сыр , огурцы , рыбка

Санаторные завтраки в Сочи без изменений

А вот форель в горах - весчь

SBETA: сами делаете? дайте рецепт

Грибы жарю , к ним копченая курица , сметана и сыр в конце . В тушить , остудить и в лаваш

Paradoxe(fr),

Обалдеть, рецепт шаурмы, пожалуйста 🙏

Paradoxe(fr),

Спасибо большое, обожаю морепродукты👌
Только не пойму, вы завернули их в прямоугольную форму, а потом нарезали?

Paradoxe(fr): с морепродуктами

Какие милые осминожки! Покажите упаковку, пожалуйста.

Доброе последнее отпускное.
Сегодня глазунья по рецепту мужа, с репчатым луком на нерафинированном масле, сосиски, овощи.

Telle quelle: Перекопала все сосиски, перечитала составы

Да, ни колбасу, ни сосиски я у них выбрать не могу, всё какое-то не то. "Сосиски с телятиной" один раз купили, неплохие оказались, но тут же пропали, и больше нет в наличии. Покупаем только сыр (некоторых заводов, тоже не всё вкусное) и масло сливочное. Ещё пастилу яблочную берём.

AH,

Рецепт пирога,пожалуйста.

Paradoxe(fr),

Я очень рада, что тема многим зашла
Всегда пожалуйста

Paradoxe(fr): Особенно хорошо срабатывает «звонок Вовану» 27 числа каждого месяца 🙌

С этого места можно поподробней пожалуйста

Paradoxe(fr),

Вчера раза 3 перечитала, сегодня попыталась... всегда удивляло как люди могут писать так, что ты вроде и трезвый, а все равно ничего не понимаешь. Поток мыслей, конечно, зачет, мужик на фото ужасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы