Завтрак- всему голова!!

Дама Бубен: Товарищ персик передал

нам с вами, видимо, одно на двоих сообщение было послано, которе начиналось со слова набукву МА

GAZPROM: что случилось с Дошираком и Горячей кружкой?

Я, как основной тут пожиратель Доширака по субботам, пока не узрела целлюлозного вкуса. При этом наличие волшебных свойств этого блюда подтверждаю. Полагаю, что все дело в том, что есть его нужно сугубо после возлияний. В ином состоянии я давно его не пробовала. Может и правда невозможный.

Анна Радова,

Точно))

Лагерта: я сегодня заказала беляшей

Что-то я в теме потерялась. Увидела слово "беляши", ниже фото...
Судорожно листаю страницы, не могу найти, откуда они

Telle quelle: Судорожно листаю страницы, не могу найти, откуда

Злата печка

Анна Радова: дно на двоих сообщение было послано, которе начиналось со слова набукву МА

А что за фрукт такой, этот персик? Я успела прочитать его оду любви к Красавице, но не поняла причину этих чувств. Даже опешила как-то от неожиданного выплеска ... в нашей уютной и душевной теме

Лагерта: Злата печка

Спасибо!!!

Kamenuka: что за фрукт такой, этот персик?

понятия не имею, что за субличность вывалилась тут. Рега свежая. В бан улетел пользователь. Я тут особо не пишу, только читаю, но от такого хамства тоже опешила.

Paradoxe(fr),

Охренеть не встать. У меня нет слов.
Я такая же.
Давеча, Калине скидывала чайник, который заказала. Со свистком!
Ща найду

Paradoxe(fr),

Вот!

Paradoxe(fr),

Моя вселенная!!!!!! Невероятно.

Chайkа: мне сделали предупреждение за то, что я хамку назвала хамкой.

Когда хамское сообщение скопировано целиком, стараемся чистить. Иначе оно же остаётся в теме как цитата

Kamenuka,

У меня лайфхак!
Попробуйте после возлияний вместо дошика Том ям!!!!!!!!! Работает!!!!!

Модератор,

Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!!
Очень было обидно читать зло в такой душевной теме

Модератор: Когда хамское сообщение скопировано целиком, стараемся чистить. Иначе оно же остаётся в теме как цитата

Поняла, спасибо, учту.

Paradoxe(fr): 🍓Это очень вкусно

Божечки-кошечки! Вы видели эти маленькие сковородочки!!!!! 🤩😍🤩

GAZPROM: У меня лайфхак!

👌❤️

GAZPROM: Я по сторис смотрю, вообще пусто в ЖК?

Да, вообще кайф, приходишь по времени, никого нет, всегда первая, . Но это видимо только у нас так. На Флотской, Антона Валика, Декабристов просто толпы народа, женщины 35+. Сюда я не люблю ходить, застреваешь на 4 часа минимум.

Анна Радова: понятия не имею, что за субличность вывалилась тут. Рега свежая. В бан улетел пользователь. Я тут особо не пишу, только читаю, но от такого хамства тоже опешила.

Жарко было?

Как сделать "вот это жëлтое в тарелке"?? Хочу такое яйцо и точно хочу уже такую квадратную сковородку!
И у нас одинаковые вкусы на кухню, у меня почти такая же) и похожие тостер с кофеваркой лежат в избранном. Духовка такая же у меня!

Paradoxe(fr),

Обалдеть!😮🥰
А что за агрегат, с яйцом, беконом?

А у меня сейчас обжорство клубникой садовой. 10 литров надо переработать….😳и нос и небо все заложило, аллергическая реакция🤣

GAZPROM,

Подтверждаю!!!

чудина: Том ям!!!!!!!!! Работает!!!!!

Том ям всегда работает, это волшебная еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы