Завтрак- всему голова!!

красавица,

Так это кладезь белков, правильных жиров и калия.

Короче, рецепт от похмелья!
На стакан воды: ложка соды, ложка лимонной кислоты. Так стакана 3, 800 мг магния, том ям, витамин С и через 2 часа как огурец.

GAZPROM,

Надо зопесать ✍️

красавица: Антона Валика,

Я бы не сказала, что толпы тоже) мало народу

Steffani☀️,

Естественно
Мне кажется, я уже в Екб точно любого нарколога переплюну

Убью Ведром: Я бы не сказала, что толпы тоже) мало народу
модератору

Я там один раз была, встряла на несколько часов, попросила больше меня туда не отправлять

GAZPROM: Короче, рецепт от похмелья!

Ты ж не пьешь

Лагерта,

А рецепт то остался

Лагерта,

Я прям помню в 2010 году, ты там куда- то собиралась на корпоратив и я тебе посоветовала кусок сливочного масла сожрать перед возлиянием. Сработало же

Paradoxe(fr): даже холодильник перекрасила🤣Но там ещё ручки надо приделать.Не сфоткаю пока)Искала от ЗИЛа.

О, у меня у отца на даче холодильник ЗИЛ, я так хотела его забрать, но он уже весь разломанный.
Вот моя духовка) Микра сейчас другая уже, в цвет кухни.

GAZPROM: помню в 2010 году, ты там куда- то собиралась на корпоратив

Я не помню чо вчера то было, а уж что было 14 лет назад тем более

Paradoxe(fr): Я же осуществила ещё одну свою мечту.Еще когда была Икея я смотрела на их кресло страндмон.Любимое кресло Ингвара Кампрада.И именно желтого цвета.Хотя были и бирюзовые ,и изумрудные..И даже бежевое.Но я хотела именно желтое.Оно классное

Только что искала жёлтые кресла в гостиную для своего жёлтого дивана

Paradoxe(fr): Но я хотела именно желтое.Оно классное

Классное) диван в комплект ему))

Всем доброго утра!

Сегодня кофе и творожная запеканка с яблоком.

Paradoxe(fr),

Обалденная сковородочка, нашла на ВБ такую. Закажу, потому что мы яйцееды знатные. 😁

GAZPROM: Ермолино

Ой, нет, я беру их продукты одной пенсионерке, она все хвалит. Купилась на похвалу, взяла на пробу их самые дорогие сосиски и вареники с вишней. Ну трудно последние испортить. Так вот, я все выкинула, есть невозможно. Про сосиски вообще молчу.

Я себе кусочек детства устроила)
Мой второй завтрак - клубника, голубика, молоко и сахар.
В детстве была земляника и черника, но - мы растём и ягоды растут))

Первый завтрак был на бегу перед спортзалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы