Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: магазин «Счастье» на Советской. Говорят, вкусно!

Надо зайти, попробовать, что там у них, только они на Уральской, недалеко от советской

Доброго утра-дня! Сфоткала сегодня завтрак свой в Космосе, тут дают огурцы соленые бочковые, я их обожаю, пока накладываю в тарелку, у меня слюни уже до колена висят 😂

ЛанаЛавацио: Завтрак обычно на работе

прикольно у вас на работе) и поесть, и ногти накрасить)

Клубника
Черника
Ряженка
Банан
Клубнику мне сваяла бывшая девушка сына и доставкой отправила.

Skazochka,

Какая вы внимательная

красавица: Клубнику мне сваяла бывшая девушка сына и доставкой отправила.

как у вас все клубнично постоянно аж не верится что так живут и я не ВЕРЮ.

Skazochka: прикольно у вас на работе) и поесть, и ногти накрасить)

Я аж вернулась фото пересмотреть, точно, лачокС))

Ямамадочи: как у вас все клубнично постоянно аж не верится что так живут и я не ВЕРЮ.

Paradoxe(fr): В копилку дачных завтраков🍓

Ань...

Paradoxe(fr): Вафли из кабачков(унылые,не поднялись😭)С творожным сыром и слабосоленой рыбой.

А мне понравились, красота

Ямамадочи: как у вас все клубнично постоянно аж не верится что так живут и я не ВЕРЮ.

Я сейчас зареву :
Мало того, я ещё и крестной буду её ребёнку. Это очень приятно, когда тебя любят люди которые окружают.

Всем доброго утра!

Доброе утро!

GAZPROM: Реально форумчанка очень хвалила зразы из картошки внутри мясо.

Сотрудник как-то рассказывал. Как достал пачку ермолинских мясных пельмешек из морозилки, по краю срока годности, а мяса в них нет, какое-то стеклянное желе. Все мясо «вымерзло» за время хранения.

Доброе утро!
В отпуске, пропала с радаров

Paradoxe(fr): Мне нравятся эти крабовые палочки)Что-то они в них такое добавляют.что мне прям краба напоминает 🦀😄Ну и огурцы с творожным сыром и рыбой

В какой сети покупаете крабовые палочки?
То же что ли такой ужин сообразить, только без кабачковой вафли, второе фото прямо огонь!

Paradoxe(fr): В Перекрестке ,Магнит экстра

Спасибо, оба по пути

Всем доброго утра!

Доброе утро! Сегодня овсяноблинчик с сыром, помидором, варёной говядиной и рукколой

Доброе утро!
У меня сегодня очень рукаличненький завтрак, чему я крайне счастлива

Paradoxe(fr): Круассан.Инжир.Сыр.Кофе..Свежевыжатый сок.Bon appétite

Как в лучших домах ЛОндонА и Парижа))
Очень красиво и аппетитно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы