Завтрак- всему голова!!

Paradoxe(fr),

Подскажи про " окошко " Фото пейзажей меняются это фото рамка? Интерактивная такого формата или?)) я зависла как здорово и уютно

Ви-шен-ка: Все мясо «вымерзло» за время хранения

Врёт. У меня ермолинские пельмени 1.5 года в морозилке лежали, недавно любимке скормила, нормальные

NATA66: недавно любимке скормила, нормальные

На этом слове засомневалась, что любимка
Собаке знакомых отдаю, что совсем залежалось в морозильной камере

ВасикО,
Я пельмени не ем. Эти покупала дочкиного парня кормить. А потом дочь съехала, да и с парнем рассталась. А любимка попросил пельмени. Я его предупредила! На что он сказал, что им в морозилке то сделалось.

NATA66: На что он сказал, что им в морозилке то сделалось.

Ну ладно, хорошо, что все норм обошлось

NATA66: А любимка попросил пельмени

Идет в ближайший магаз и покупает, к ним кетчуп, горчица, хрен, что любит

ВасикО,

Да ладно Вам!
Наташа не ест пельмени, вот и скормила.

GAZPROM: Да ладно Вам!

Да мне то, все равно, Наташи любимка, не мой
Я БМ тоже блюдами из столовой кормила, выдавая за свои, и пельмЕнями, как в рекламе "Дарья", на доску выложила, мукой присыпала и готово

ВасикО,

У меня тоже случай был.
Только начала встречаться в далёком прошлом с МЧ, а он сладкоежка.
Сидим в кафе, он блины ест и тут как спросит: а что самое вкусное из десертов у тебя получается?
Я кааааак выдам: Чизкейк ( сроду не пекла). А он: ой испеки мне.
Я:
Пришлось в пекарне заказывать
Сканало

GAZPROM: Я кааааак выдам: Чизкейк ( сроду не пекла). А он: ой испеки мне.

Вот с выпечкой вообще надо осторожно быть, моя мама, как то решила удивить папу, и испекла ватрушки из творога, я домой вечером, поздно прихожу, мне брат маячит, ватрушки не ешь, гадость, я сразу же за папу переживать начала, сидел практически зеленый, но маму нахваливал Мама и выпечка, отдельная песня, но что то лет через 25 совместной жизни что то стало получаться моя бывшая свекровь печет в разы лучше, если сын у нее, всегда балует

ВасикО,

У меня подружка лучшая тоже решила удивить МЧ. Какая то запеканка из фасоли с чем-то. Колдовала, колдовала.
Пришёл МЧ, ест нахваливает. Она ему добавки нехило положила. И тут сама есть захотела. Положила себе, а таааааааааам: пересолено так, что искры из глаз. А МЧ так же зелёный, но ест.
Она опешила так, что ей удалось только выдавить из себя: водички?

GAZPROM: Какая то запеканка из фасоли с чем-то

Блин, а фасоль зачем? БМ меня с мамой привез познакомить, на ужин, она приготовила стейки из рыбы и фасоль, стручковую, я рыбу съела, фасоль не смогла, она так внимательно на меня посмотрела и говорит, ты фасоль не ешь? я быстро в ответ, скороговоркой: фасоль, горох, бобы, кукурузу и далее, по списку, а что ты любишь: картошку жареную, ок

ВасикО,

Ой, у меня идея!
Создать тему: факапы кулинарии
По- любому, залетит

GAZPROM: Чизкейк ( сроду не пекла

У меня было суровое детство, я всю дорогу в школе пекла торты, взбивая вилкой белки до пиков
БМ сломался на моих тортах, а успех был закреплен пирогами с картошкой

Лагерта: а успех был закреплен пирогами с картошкой

Вот даже представить не могу, что Вы тесто умеете раскатывать
Не потому, что не умеете, не сходится картинка, ничего плохого ввиду не имею

GAZPROM: Создать тему: факапы кулинарии

У меня был случай с первым мужем. Жили мы временно с семьей моей сестры.Приготовила грибы на ужин ,он с работы пришел ,ест сидит ,мы с сестрой рядом чай пьем. И он спрашивает А вы что не едите?. Так я на голубом глазу ему говорю Ты ешь ешь,а мы попозже. Сестра легла от смеха и добавила Минут через 15, Грибы ,кстати, вкусные были. А он потом отказывался всегда от грибов.

Paradoxe(fr): Эх,в инсте только эту фотку нашла..Однр из первых моих «ведьминвх пальчиков» на Хэллоуин.Котоаые должны дать длинные и тонкие.Но что-то пошло не так🤣Ну,видимо какая ведьма делала-такие и пальчики

, так то ужас, это съедобные пальцы? Вернее, а зачем?

ВасикО: Вот даже представить не могу, что Вы тесто умеете раскатывать

Ну так то я тесто от начала и до конца умею делать.
Готовить я перестала давно, и не люблю в принципе быта на кухне, но это не значит, что я не умею.

Хотя, вы мне напомнили эпизод, когда меня пригласили в гости на пельмени.
Оказалось, что сначала их надо настряпать.
Я говорю, ок, но я леплю пельмени другой формы, не круглые как вы. Устроит? Буду лепить, не устрроит-могу сочни катать.
Хозяйку устроило, она катала сочни, а мы с девой 33-х летней сели лепить пельмени.
Условно, из 100 слепленных нами вдвоем пельменей, 90 были мои. Дева сдалась сразу, ибо лепить не умела совсем, а хозяйка почему то сильно удивлялась, типа, а мы подумать не могли, что ты умеешь.

Ээээээ…. Почему? Ну вот тоже картинка не сошлась.
Люблю фразу: никогда ничего не делайте, не думайте и не говорите за других. Вы все-равно ошибетесь))

Всем доброго утра! Отельный завтрак

ВасикО: это съедобные пальцы? Вернее, а зачем

Это ещё и вкусно )) Мы с ребёнком каждый год делаем на Хэллоуин))

la mimosa типа французская кухня, ТЦ Европа.
Скажу сразу не оросило.

Обслуживание долгое, еда не вау, чек средний, интерьер хорошо.

Десерт шоколадное что то, который они рекламируют как самый вкусный в моей жизни проиграл десертам в Форесте и в Олио.

Американо пить невозможно.

В туалете мыло Зелински 🤣

Лагерта,

Зато какие приборы офигительные, и посуда тоже. Сразу захотелось такие нож и вилку с перламутровой ручкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы