Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: Да!

Просто дочь у меня тоже левша , замаялись с почерком .. вот и обратила внимание )))

Ruslana18: замаялись с почерком .

Ничего Вы тут не сделаете, увы!
Мы когда пишем- рукой текст же закрываем и ничего не видно. Что у меня что у сына, хуже самого забористого врача.
Поэтому, смиритесь и примите

GAZPROM: Ничего Вы тут не сделаете, увы!

У меня муж вполне красиво пишет, но в основном печатными буквами, но не любит это дело, если нужно заполнить документы, этим обычно занимаюсь я.
Но мышка в левой руке для меня магия

Всем доброго утра!

У меня уже завтрако-обед, т к первый затврак был в 6:00
Шакшука и сметанник

НаталЪя: Но мышка в левой руке для меня магия

Очень удобненько, левой - мышкой управляешь, правой - записи ведешь. Но я с мышкой и правой, и левой равнозначно управляюсь:-)

TaNичК@: кефир нагреваю хорошенько

не комнатной температуры? подогреваете?

Доброе

Доброе утро! У меня был наикруглейший омлет с сосисками из той самой сковороды и кофе с молоком и корицей. Сфоткать не успела, ничего не успела, сижу ненакрашенная бледная моль на работе ))))

SBETA,
Да, кефир в кастрюльке ставлю на включённую горелку на минимуме, в это время взбиваю яйцо с сахаром. Кефир должен быть прямо горяченький. И всё соединяю.

У меня сегодня стандартно: яичница, хлеб, салат и позволила себе кусочек жареной колбасы.

У меня сегодня скромный завтрак в Поль бейкери)

новопузик: У меня сегодня скромный завтрак в Поль бейкери)

Не скромный))
Судя по стоимости одной тарталетки)

ВасикО: Не скромный))
Судя по стоимости одной тарталетки)

Если не ошибаюсь 170 р. она стоит)) Ну не крыло самолёта, для себя любимой можно ))

новопузик: для себя любимой можно ))

И можно и нужно)
Тоже нравятся фото ваших завтраков)

НаталЪя: левой руке для меня магия

Там кнопки переключаются в настройках при желании. Чтоб тоже основные действия указательным пальцем делать + есть мыши для левшей эргономичные.)))

Дочка левша, вообще на мышке правой рукой работать решила. Левую оставила для клавиш, стилусов и пр в будущем. Ест чаще правой.

Простите за оффтоп)))

У меня новая тарелка, вчера в фамилии купила.
На завтракообед салат из куриной печени, с маринованным огурцом.

P. S когда съела, вместо сыра было бы отлично с морковкой по-корейски

ВасикО,

Спасибо )

У меня на завтрак и полдник сегодня сырники ВЕЛЕС со сметаной (красивые и вкусные очень, фото нет, ела на работе), очень понравились. А вот чебуреки их покупать больше не буду, мои вкуснее, по мне много соли.

Nast0na: Как можно столько есть с утра

спокойно. я правда долго настраивалась. завтрак - самый главный прием пищи. зато в обед меньше гораздо. а ужина и не бывает чаще

Лагерта: И ни разу мне не кажутся тутошние завтраки большими.

мне только кажутся маленкими некоторые

*самакоролева*: У меня

Тарелочки какие красивые и вилка. Где покупали такие?

SBETA: Тарелочки

Это Denby, очень удачная посуда, и в ППМ, и в микру можно.

SBETA: вилка

Дарили на новоселье, лет 10 назад:-)

Всем доброго утра!

Кофе и сырники ЖМ
Сегодня в отделении еще печеные яблоки на второй завтрак ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы