Завтрак- всему голова!!

Доброе утро! Я с вечера сварила пшеничную кашу (как я думала), которая утром оказалась пшенной, а дети такую не любят)))) Поэтому у меня был кофе с молоком и корицей, пшенная каша и бутерброд с маслом, у детей бутерброды с ветчиной и сыром, сфоткать опять не успела.

Неделю уже фоткаю на отдыхе завтраки , но выложить забываю 😁, но они все , практически , одинаковые )

Мрамориальская Мирана,

Круто! Это где так «на богатом»?

GAZPROM: Круто! Это где так «на богатом»?

Так Женя , все там же - в Максе. Любим мы его

Мрамориальская Мирана,
драники? Ну вот эти круглые котлетки

Тоже на отдыхе)

Мрамориальская Мирана: в Максе

Что за Макс?

У меня сегодня йогурт, тортик фруктовый и пирог с горбушей и шпинатом.

новопузик: Что за Макс?

Очень похоже на МАКс роял Турция Белек или Кемер

Lelkako: драники? Ну вот эти круглые котлетки

Да)

новопузик: Что за Макс?

Alenka pelenka: Очень похоже на МАКс роял Турция Белек

Да, он

Салат с морским коктейлем и яичными блинчиками

С подачи этой темы стала к завтраку все чаще добавлять йогурт, сыр кубиками добавлять, рыбу с/ солёную.
Вариант тарталеток с икрой тоже понравился.
Мои завтраки прям вышли на новый уровень :)

НаталЪя: Салат

Красиво!
А с какой заправкой делали?

u8u,

Коктейль был в масле, бОльшую часть слила, и добавила немного вьетнамского соуса

НаталЪя: в масле

Спасибо! Даже по описанию очень вкусно.

НаталЪя,

Это по любому очень вкусно

Ой девчат, держитесь!
Я такууууую селёдку в Яблоке взяла, просто петарда. Жирненькая.
Завтра будет руколичненько

GAZPROM: Завтра будет руколичненько

Да ладно) Селёдка - это очень вкусно! Расскажите какую брали. В баночках или на развес?

Очень хорошая селёдка в велесе.
Главное - очищенная!)

новопузик,

На развес! Очень вкусно

Дама Бубен: Очень хорошая селёдка в велесе.
Главное - очищенная!)

Во мне умер хирург!
Я сначала выбираю селёдку, ставлю диагноз: молоки или икра, прихожу домой, беру острейший нож и погнали под Моцарта

Тоже поделюсь. В последнее время подсела на манго, каждый день практически ем на завтрак. Сосиски - Зелёная линия из индейки и говядины, вроде норм, но по мне многовато специй. Недавно ещё брала их буженину из индейки и индейку копчено-вареную в цитрусовым маринаде, вот они понравились больше.

annabella80: манго

Где покупаете вкусное манго? 🥭

Anuta💚💚💚: Где покупаете вкусное манго?

Вот как ни странно, в Магните и в Дикси были потрясающие манго. Я за месяц больше 8 кг съела, хотя раньше вообще не увлекалась. Сейчас осталась одна штучка, завтра снова буду заказывать. Но хочу попробовать заказать в 5-ке, у них там сейчас цена 200 р./кг. и у меня ещё кэшбэк 30% 😅 но если привезут неудачное, вернусь снова в Дикси, там идеальные - ярко-желтые внутри, с кислинкой, не люблю приторно сладкие. Но я в МСК.

annabella80,

Спасибо большое за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы