Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: Блин, мне надо учиться есть зелень. Ненавижу прям. Но надо

Зачем через силу?
Прямо всю ненавидите? Укроп, петрушку, кинзу, салат, шпинат, руколу? Можно выбрать то, что любите

Мы по выходным встаём в 12-1 дня, завтрак соответственно ни как у всех, у нас во время обеда

*самакоролева*,Муж на рынке и сосиски, и колбасу берет
На каком рынке? Я в Москве как раз

Anastasia_,
Ага.
Кинзу люблю в люля, укроп, петрушку, зелёный лук в салатах. И то минимум.
Но чтоб лист салата, руккола и тд- беееееее

Только до кухни дошла. Поэтому завтрак с обедом совмещён сегодня.

Такой был завтрак. По субботам у нас таиландский омлет, внутри там сыр.

Не такая,
Аналогично.
Думала сейчас кааааак встану, кааааак напеку красоты.
По итогу: поехала срочно на работу, теперь приехала и запекаю рёбра.
Вообще не охота кабачок

Сегодня на завтрак кофе с лимоном, яйцо пашот 2 мин.в микроволновке, кус-кус 1 мин.в микроволновке, зелень, перчик, куриная грудка с овощами остатки с ужина🤭

GAZPROM: Вообще не охота кабачок

Кабачок он такой, его в принципе не всегда охото

alina343: Бананы явно уже на выброс

А вот и нет вы наверно ещё не видели какие бананы и дыни страшные на Кипре в продаже.
Местами потемневшая кожура банана не означает, что банан внутри испортился.

E_L_E_N: яйцо пашот 2 мин.в микроволновке

А как? Для меня всегда яйца в микроволновке под запретом . Можно с жидким желтком в микре приготовить?

Zadilika: А как? Для меня всегда яйца в микроволновке

В кружку наливаю воду половину примерно. Разбиваю туда сырое яйцо целиком. Ставлю в микроволновку. Накрывают крышкой. На одну минуту. Потом смотрю. Если что ещё допом на секунд 30. Мне нравится. Быстро. И не такое сухое, как варёное.

E_L_E_N: В кружку наливаю воду половину примерно. Разбиваю туда сырое яйцо целиком. Ставлю в микроволновку. Накрывают крышкой. На одну минуту. Потом смотрю. Если что ещё допом на секунд 30. Мне нравится. Быстро. И не такое сухое, как варёное.

Попробую, спасибо)) это что-то новенькое)

SheTani: На каком рынке? Я в Москве как раз

Колбасные, сыры, овощи, соленья на Преображенском. Фрукты, рыбу, морских гадов в Депо на Лесной.

Про бананы, я раньше всегда черные, потемневшие выкидывала, а они внутри то нормальны по сути, я их теперь в творог добавляю (они снаружи то черные, а внутри сладкие, и сахара не надо), или в сырники, оладьи.

E_L_E_N: В кружку наливаю воду половину примерно. Разбиваю туда сырое яйцо целиком.

Интересно, надо попробовать. Спасибо за способ.

Зимой зелень не могу есть, не хочу ))
Летом люблю «тазиками» 😀

Видимо мне больше подходят сезонные продукты ))
Обычно зелень начинаем есть примерно в марте.
А зимой вся зелень мне кажется вымученная, искусственная 🤷‍♀️

МояДочь, А можно рецепт пончиков, мы такие в Ашане покупаем.. А как их самим сделать

GAZPROM: укроп, петрушку, зелёный лук в

Я мою, обсушиваю и мелко режу укроп, петрушку, складываю в контейнер и храню в холодильнике. Хранится отлично, не желтеет и не вянет. При каждом приеме пищи (яичница, салат,суп, второе ..) достал, посыпал сверху и ешь. Всю семью приучила к зелени
Лук заранее резать не стоит, он так не хранится

*самакоролева*,
Спасибо)

Девочки, Хелп!
Как это приготовить?
Индюк

GAZPROM: Как это приготовить

Во всех непонятных ситуациях , фольга и в духовку 😊. Специи кто что любит

Обмазать всем, что есть. Фольга, пакет для запекания или просто в пергамент завернуть. До готовности примерно 1.5 часа на 180-190 гр.
Потом раскрыть, смазать соком собравшимся или мёдом и на 10 минут на обдув. Все

Биполярная сова,
mo-re,
Спасибо девочки

GAZPROM,
Разморозить, соевый соус , мед, горчица зерновая, специи для курицы и чеснок обмазать и в пакет для запекания часа на 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы