Завтрак- всему голова!!

Всем воскресного ноябрьского утра!

С любовью...: Ура синяя женщина

И у меня

Sапфир,

С днем рождениея!
Какой крутой завтрак

Синдирелла: С днем рождениея!

Спасибо

Синдирелла: Какой крутой завтрак

Раз в 43 года можно устраивать себе такие завтраки

С добрым утром! Завтрак сына и мой. У сына пицца с копчёной курицей и яйцо с беконом. Растущий организм ))
У меня йогурт и ролл с креветками.

Я только проснулась, сейчас Дачный ответ досмотрю и пойду что нибудь соображу

А почему женщину все называют синей? Она же фиолетовая, ну по крайней мере у меня на телефоне

morra,
Синяя пишется и говорится быстрее))

Sапфир, с днём рождения!

Доброе утро всем!
У нас сегодня русский завтрак. Пирожки с капустой (жареные) и с творогом (печёные).

Sапфир,

Синюю женщину за коньяк О, это по поводу)) ладно убирать не буду С днем Рождения!

zavolga77: Sапфир, с днём рождения!

Спасибо

Я проснулась с дикой головной болью и полным отсутствием желания что либо готовить, закинула в себя чашку кофе и немного сыра.
Так что не участвую. Но отчаянно лайкаю. Всем удачи!

Синдирелла: в конкурсе не участвую

Да почему? А я за вас. Вам по-любому победа в номинации оптимизм я вот в больницах обычно раскисаю и ною, не до красоты.

Всем привет!
Итак, тема завтрака: «Цыганский посёлок отмечает на богатом великий праздник: свалившийся на халяву по величайшему блату тот самый чизкейк, который поставляют в известную сеть ресторанов»

PS: не спешите вызывать органы опеки из серии: Газпром с ума сошла и пьёт шампанское с подростком по утрам
Шампанское Абрау зерро- безалкогольное.
А чизкейк и правда нахаляву по блату достался

Sапфир: 43 года сами себя не отметят

Сестраааа
Я тож отмечаю сегодня свои, 22 второй раз

Équilibre: Да почему? А я за вас. Вам по-любому победа в номинации оптимизм я вот в больницах обычно раскисаю и ною, не до красоты

Спасибо большое . Без оптимизма правда никуда .

Но мы уже долго тут . Можно сойти с ума если ничем не радовать себя и ребенка. Больничный психолог сказала считать это необходимостью
Нас сейчас на несколько дней поселили в пансионат , отключили от капельниц так что тут немного уютнее и спокойнее . И кофе машиной можно пользоваться .

GAZPROM,

Браво! Полная сервировка

Синдирелла: . И кофе машиной можно пользоваться .

О, это вообще прекрасно). Желаю скорее попасть домой в ремиссию

Итак, маринованные яйца доедаю, 4 делала.
Жареный халуми, салат, заправка хреновина

Équilibre: О, это вообще прекрасно). Желаю скорее попасть домой в ремиссию

Спасибо большое 😘

GAZPROM,

Женя ну роскошь!

НаталЪя,

У вас бочка хреновины? Очень хочу🥹в этом году не делала, хрен не купила и все как-то.🥹

GAZPROM,

Женя, ты вне конкуренции! Хочу еще сказать, какая прекрасная тема, и чего это я не принимала в ней участие 😅 правда мой ежедневный завтрак не особо отличается от сегодняшнего.
Девочки - именинницы, с днем рождения вас!
Синдирелла, а вам хочется особенно пожелать, здоровья и ремиссии 🙏

Reboot или Ведьма Знает: ла, а вам хочется особенно пожелать, здоровья и ремиссии 🙏

Спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы