Завтрак- всему голова!!

Steffani☀️: вас бочка хреновины?

Тазик был
Два раза по 5 кг помидоров покупала и потом ещё 3 на верхосыточку

Lelkako,
С днём рождения!
Пусть мечты сбываются у всех!

GAZPROM,

Шикарно! 🔥

Steffani☀️: хрен не купила и все как-то.🥹

В этом году меня выручили с хреном, с настоящим делала.
А в прошлом, ловите идею, делала с магазинным, в банках который, самый обычный покупала, смотрела, чтоб без добавок. Побольше чеснока и для остроты перец острый прямо с семечками.

НаталЪя,

Ого, сделать что ли? Спасибо.

Синдирелла,

Здоровья вам!!!

алиска87: Здоровья вам!!!

Спасибо

Девчата, активно поддерживаем участников!
Девочки очень старались

У меня сегодня не мой завтрак, а синичкин
Оленьи Ручьи прекрасны всегда, несмотря на устрашающие предупреждения МЧС
А вот людей в ноябре там нет Только птички
В конкурсе,к сожалению, не удалось поучаствовать, т к не дома

А у меня сегодня совсем нелегкий отпускной завтракообед.

А Лагерта где сегодня?

GAZPROM,

Женя, у Вас тюльпаны на столе шикарные!!!

Odesseya: Женя, у Вас тюльпаны на столе шикарные!!!

Спасибо огромное! Удивительно случайно урвала.
Зашла в ларёк у дома цветочный, а там хозяйка собралась распаковывать. Ну я и урвала.

Paradoxe(fr): Добрый вечер✨Завтрак скромный.С предсказанием

А я купила адвант чайный. Каждый день пакетик чая с предсказаниями.
Завтра затестим

Так, дорогие мои!
Как голоса считать будем?
Какие смайлы объединяем?
Изначально было по количеству лайков, но я смотрю много кто поставил огонёчки.
Какие мысли?

Зашла в тему почерпнуть идей для завтраков, а тут таз с хреновиной Так хреновины захотелось! А ведь начиналось всё с эстетичного омлета
Или тема не про то?

Paradoxe(fr): И решила испечь яблочный пирог.На завтрак завтра он и будет🍎🍏

А пирог чем-то заливаете?
А у меня ЧП, достала давно убранную мультиварку, включила в розетку и щелчок 😳, перегорела, а за одно у газовой поверхности электроподжиг сгорел и электродуховка. 🥹
Муж в командировке, он электрик как раз. Пока не говорила😞

*Lorry*: Или тема не про то?

Тема про все
Присоединяйтесь.

GAZPROM: Как голоса считать будем?

Давай сердечко +огонь - это для победы и синие женщины - приз зрительских симпатий

НаталЪя: Давай сердечко +огонь - это для победы и синие женщины - приз зрительских симпатий

Интересная идея, я считаю.
Все согласны?

НаталЪя: Присоединяйтесь

Спасибо за приглашение
У меня всё просто. Завтрак рано наступает, потому стараюсь с вечера придумать. Выручает творожная запеканка с вишней.
Вишня замороженная 1 пакет (300 грамм)
Столовой ложкой сахара засыпала. Пока стоит, размораживается, делаю "тесто"
Творог 500 гр взбила в блендере с 3 яйцами, 120 мл молока, 150 сахара, ваниль, 50 гр манки, чуть цедры лимона. Выложила на лист, смазанный сливочным маслом 50%массы. Разложила вишню, залила остальной массой. В духовку 200 градусов минут на 30. Готово. Есть охлаждённой (как раз к утру )
Фото не претендует на изыск . Это то, что осталось с завтрака

GAZPROM: Все согласны?

Нет, мне нравятся многие завтраки, Каменюка (сорри, если не правильно), Новопузик, Наталъя (за вкусности и эстетичность), Парадокс (ну тут от слова "вообще"), Самокоролева (тоже за выбор блюд и сервировку), как то сложно, выбрать победителя

GAZPROM: А Лагерта где сегодня?

Я всегда на месте!

По теме: идею конкурса не поняла, пост про какой-то цыганский завтрак вобще 3 раза перечитала, как вы так пишите, что все слова русские, а понять невозможно, я не знаю

Завтраки у каждого хороши по своему, это ж вкусовщина, но спасибо теме, я осознала, что для меня очень важны лаконичность и минимализм, поэтому, Kamenuka мой фаворит безусловный, прямо вот идеально для меня все на ее фото.

Там, где много визуального шума - я фото и текст не воспринимаю, для меня еда теряется на фоне всего лучшего и сразу, и уже акцентироваться невозможно.

Вывод: приятного аппетита, хорошего начала дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы