Завтрак- всему голова!!

Всем привет .Я пока была дома поняла что меня воротит уже от диетичесой еды )))
Хочется чего то с майонезом 😂 а не паровых котлет и супа . Даже домашнего .
Хотела салат с кальмаром но в яблоке был только с крабовыми палками .
Вчера вечером вернулись в больницу .

GAZPROM,

Вы какого производителя берете? От Чабан мацони из топленого молока огонь.

Steffani☀️,

Хамова полуфабрикаты.
Спасибо за наводку-попробую

Хоть и не утро уже, но завтрак был такой) картошка в омлете с хрустящим луком, кофе с десертиком.

Всем доброго утра!

Сегодня творог не в виде сырников, а в виде вареников
Разнообразия токмо ради для.
Чай зеленый с жасмином сюда идеально подошел.

Доброго утра и чудесного дня! Сегодня яичница со шпинатом и бутеры с икрой минтая. Сырники в Велесе уже куплены, ждут 😂 Велес есть ещё на Большакова -Шейнкмана.

Лагерта,
Вареники тоже из Велес? Как они вам? Вы, как хороший дигустатор
Сырниками закупилась в Велес, колбасу тоже пробовали, селедка тоже пошла на Ура.

КнопкаМыши: Сырники в Велесе уже куплены, ждут

чую, у них случился бум продаж одного наименования

Ket 88: Вареники тоже из Велес? Как они вам?

Нет, вареники я беру в Теплице на Степана Разина, такая кондитерская небольшая (кстати, у них шикарный меренговый рулет и вобще их торты, они их по кусочкам тоже продают если что )

У них очень вкусные пельмени рыбные с лососем, я одно время прямо остановиться не могла, их ела.
С картошкой брала, тоже зачет.

Эти вареники опять же в десяточку, творог в меру сладкий, тесто не перебивает вкус творога, творог равномерный, без комочков, отличный вариант завтрака.
Сметану брала там же, не берите, не вкусная, лучше Нытвенская))

КнопкаМыши: бутеры с икрой минтая.

Икра вкусная?
У меня на завтрак жареный минтай. Увидела тут у какого блогера, минтай жареный до хрустящей корочки, и вот три дня страдала, тоженадобыло

Зимнее
Наконец дошла до Первого рыбного за чудесной ястычной икрой сельди
Кто такое любит, берите сразу коробочку 400 гр, съедите и не заметите

Завернула в лаваш сулугуни с куриным филе и соленым огурцом, поджарила на сковороде + чай

[cit]Lelkako:
Икра вкусная?
Мне кажется, такая икра - на любителя, нам с мужем нравится.

Anastasia_: чудесной ястычной икрой сельди
Кто такое любит, берите сразу коробочку 400 г

а покажиет как выглядит коробочка. Я тут селедку покупала и она с икрой попалась, так было вкусно с творожным сыром, бородинским хлебушком съесть с ней бутик

Lelkako,

Прошу прощения, если кому-нибудь испортила аппетит, коробку пришлось достать из мусорки
Ибо уже переложила все в стеклянную баночку
Белая прямоугольная коробочка

Anastasia_: ерите сразу коробочку 400 гр,

цена?

ХельгаХ: цена

639,60 руб
За килограмм развесной просят 1599 р
Мы сначала брали попробовать на развес 100 гр, понравилась. Здесь ее и посоветовали, собственно, кто-то из девочек

новопузик,

А где вы покупаете хрустящий лук ?

Anastasia_: дошла до Первого рыбного за чудесной ястычной икрой сельди

Спасибо за рекомендацию, очень вкусно! Тоже сразу большую коробочку взяла) оторваться не могу, с ржаной чиабаттой и сливочным маслом

Anastasia_,

Брала такую как-то в Ленте, была тухлая, хотя по сроку годности всё ок. На следующей день обратно отнесла ее.

Всем доброго утра!

Kamenuka,

Вкусно, особенно бутерброд с икрой🥹так хочу, но жаба давит, до сих пор не купила, а в это время уже ем обычно.

Доброе утро!

КнопкаМыши,
оспаде женщинам в синем что не понравилось?
У меня на завтрак подсушеный дачный хлеб, и слабосоленый лосось, кофе черный с медом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы