Завтрак- всему голова!!

Lelkako: женщинам в синем что не понравилось?

Может, отсутствие бровей у чучундры в тарелке? 😂

КнопкаМыши: Может, отсутствие бровей у чучундры в тарелке?

а зачем у вас на фотке капли какие то на завтрак? я чисто из любопытства

Лагерта: а зачем у вас на фотке капли какие то на завтрак?

накапали, чай не в ресторане Вощим везде где синилобые женщины, а наставлю огонечкоф
P.S. чо за фигня я огонечки ставлю, захожу опять в тему и их нет, модераторы, кто стирает огоньки?

Lelkako: модераторы, кто стирает огоньки?

Ветер задувает

Лагерта: Ветер задувает

снегом засыпает

Lelkako: снегом засыпает

Просто их меньше, чем других лайков, поэтому не видно, стоят вон они, если открыть панель с лайками.

Доброе всем
У меня стабильность 😂

Доброе утро

Лагерта,
Вареники с творогом хочу второй день. Теплица далеко от меня. В Велес не пробовали?

Ket 88: В Велес не пробовали?

Нет, я как то уже знаю, где вкусно и в других местах просто не рискую))

ЛанаЛавацио: А где вы покупаете хрустящий лук

У меня ещё икеевский Вот заканчивается уже. Но его на маркетплейсах продают, что-то типа такого.

новопузик,
куда вы его используете? я тоже хочу, но не знаю где применить

Доброе солнечное!

---КрЫса ТулЯ---: куда вы его используете

В гарнир добавляю - в пюре например очень вкусно, в гречку. В конвертики или роллы большие из лаваша, добавляю в начинку. В омлет. Если бургеры делаете, туда тоже вкусно. Или на бутики. Хот дог с сосиской тоже. Как-то так)

Думаю в салаты тоже можно. Надо попробовать.

---КрЫса ТулЯ---: куда вы его используете? я тоже хочу, но не знаю где применить

мне нравится на пиццу или на горячем бутерброде, сверху на сыр складывать

Спасибо, девочки, тогда мне тоже срочно нужно купить))))

Лагерта:
а зачем у вас на фотке капли какие то на завтрак?

Это витамин Д, солнца нет, пришла его пора

Можно прошедший завтрак? ) Выходной день, завтрак для семьи. Типа шведский стол, каждый подходит и берет, что ему нравится )

Фрези Грант: Типа шведский стол, каждый подходит и берет, что ему нравится )

Огонь просто!

Steffani☀️: Вкусно, особенно бутерброд с икрой🥹так хочу, но жаба давит, до сих пор не купила, а в это время уже ем обычно.

К сожалению, икра не очень. Муж покупал у знакомого. Говорит кета. По мне так очевидно, что горбуша. Еще и пересоленная.

---КрЫса ТулЯ---: куда вы его используете?

Он везде вкусно. Покупала в перекрестке в отделе специй. И в салат, и на бутерброды с паштетом, и на помидорки с сыром/чесноком. И так похрустеть

GALAktika-Z: Он везде вкусно. Покупала в перекрестке в отделе специй. И в салат, и на бутерброды с паштетом, и на помидорки с сыром/чесноком. И так похрустеть

Фрези Грант,

ой как я люблю жареную колбаску :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы