Завтрак- всему голова!!

Капитолина Сергеевна,
Нет, не мое. Не хочу в теме фото со слоником. Простите.
Уберите, пожалуйста.

Доброе утро!

See You,
Какой прекрасный завтрак😁🌹

GAZPROM,
Тоже обратила внимание именно на тарелку с шишками. У свекрови целый набор такой, тарелки, кружки. Красиво , по новогоднему..

Мой тихий завтрак, пока все спят..

Доброе, все еще новогоднее утро!))
Бутерброд с остатками оливье на бородинском хлебе )))

Пора возвращаться в режим

zavolga77: Очень оригинальная подача. Спасибо))
GAZPROM: с шишками

Спасибо ) а я оправдываться начала за калорийную бомбу))
Это советский винтаж, очень старый сервиз, Барановка, фарфор сероватый, но милая форма и рисунок для Нового года. Четыре вида тарелок, большое блюдо, седедочница, штучки для специй. Был ещё салатник, разбился.

Gazel,
красота ))
Telle quelle,
Вы молодец! ))

AnMarie: Это советский винтаж

Я ведь маме даже скрин кинула. Мне кажется, у нас в детстве тоже были такие. Очень понравились.
А ваза с фруктами это вообще

Telle quelle,
Спасибо )

У всех такая красивая сервировка и подача, как у вас времени хватает утром?

У меня завтрак всегда стандартный : кофе с молоком и сыр с орешками. Но я никогда не сервирую, сыр у меня всегда нарезанный, в контейнере, орешки тоже, люблю, чтобы все было прибрано-убрано))

GAZPROM: басом противным: мааааааааам

Я вообще все время вздрагиваю😁😁😁🤦‍♀️

Нет фото: каша микс из резаных зерен от Myllyn Paras, только ее берем и с сыном любим. Мужу яичница с ветчиной из индейки и последнюю слабосоленную форель собственного производства доели.

Набор посуды с шишками у моей мамы есть. Лежит в шкафу. А тут увидела на фото и по новому смотрится. Наверное, надо достать 😁

Устала от салатов, сварила себе кашу.

Енот на качелях: всех такая красивая сервировка и подача, как у вас времени хватает утром?

Вот я тоже смотрю. Я вообще часто завтракаю в машине, потому что с утра уже куда-то опаздываю

А я только есть села, не знаю, что это, завтрак, обед или ужин
Люблю новый год))))

Люблю новый год именно за последствия.
Дома красиво, прибрано, еды много, сегодня после 31, первый день готовлю. На работу не надо, можно поспать, посмотреть что-нибудь.

Галантин и крабовый салат.
Еще торт будет со второй кружкой кофе. Хотела медовик все выходные

Почти идеальный бутерброд

Я в режиме! Но встаём поздно, поэтому пока завтрак- обед.
Взяла кусок постной свинины- отбила, смешала соус: йогурт, шампиньоны, лук, зелень ( без обжарки), помидор и сверху нежирный сыр. Все запекла.
Вот нормальная еда.

Gazel,
У Вас такая шикарнейшая кухня
Это перепланировка или так было?
Я прям такую же хочу

Уральская байка: крабовый салат.

С колбасой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы