Завтрак- всему голова!!

ХельгаХ: как можно так себя не любить.

Я себя люблю, мне хочется не есть-я не ем, что не так?)) или от любви к себе надо едой давиться?))

Лагерта: мне хочется не есть-я не ем,

не ешьте, я не про вас.
у меня тоже такие дни бывают, не хочу и не ем, ем когда хочу и сколько хочу, по настроению и не страдаю.

ХельгаХ: и не страдаю.

А все остальные думаете в страданиях живут?

Всем доброго утра!

Доброе утро!
Я на удивление встала в 7:30, пошла попить кофе одна на кухне, ну как одна- с собакой, хвост за мной.
Ну и сварганила завтрак с беконом из сырой говядины, помидоры люблю пожарить.

Девочки!
Доброе утро! Я такую вкусную намазку приготовила.
Короче: кальмар через мясорубку, яйцо варёное ( просто раздавила вилкой), авокадо, сок лимона и совсем немного майонеза.
Тааааак вкусно с цельнозерновым хлебом.
Сфотать забыла, чуть позже сделаю фото.

Доброе всем
Освоила новую сковородочку для завтраков
Яичницу, сыр и бекон на ней поджарила

Спрошу: у кого то есть распылитель/дозатор для растит масла? Есть смысл и как моется?

Steffani🌷: Спрошу: у кого то есть распылитель/дозатор для растит масла? Есть смысл и как моется?

Можно поинтересоваться, что вы им будете делать?)) Я периодически задумываюсь о покупке этого дозатора, но не могу ответить себе на вопрос чем он удобен, зачем он нужен
Я очень рациональна, поэтому каждую покупку обдумываю, особенно, когда не совсем понимаю удобство и пользу, но почему то надо

Стройная лань: Можно поинтересоваться, что вы им будете делать?)) Я периодически задумываюсь о покупке этого дозатора,

И придумала тока салат обпшикивать

Стройная лань,

Дак дозировка масла, 😁
И красивая штучка на столе

Лагерта,

Ну он с носиком, льет дозировано и пшыкает на салаты🤔
Надо брать, значит 🤣

Steffani🌷: Надо брать, значит 🤣

Главное решиться!

Лагерта: И придумала тока салат обпшикивать

Вооот)) А, учитывая, что я не так часто ем салаты, которые надо пшикать, смысл покупки улетучивается. Другой вариант на сковородку, но можно и не пшикать, а силиконовой кисточкой помазать, которая имеется в наличии
Поэтому

Steffani🌷: Дак дозировка масла, 😁

не аргумент мне

Steffani🌷: И красивая штучка на столе

может быть 😅

Спасибо за мнения. Видимо

Лагерта: Главное решиться!

не мой случай

У меня эта брызгалка года два уже в отложенных лежит. Так и не решилась.
Были до этого попроще, выкинула, их мыть бесполезно, масло там внутри загустевает в самой помпе, и тогда ей хана

Лагерта,

О, это я легко! Рационализм у меня присутствует, но не до такой степени.
Спасибо ю- маме🤝
Стройная лань,
А я много ем салатов с маслом, масло каждый день в ходу.
Ладно уж, не те деньги, чтобы включать рационализм, скептицизм, экономность и т. д. и т.п. 😁

Steffani🌷: распылитель

Я думала думала и купила масло в распылителе, заводском, не разборное, нуууу, поигралась и поняла, что не надо отдельно покупать
Удобно пшикнуть пару раз под овсяноблин например и когда порция салата на одного

Steffani🌷: Ладно уж, не те деньги, чтобы включать рационализм, скептицизм, экономность и т. д. и т.п. 😁

Так конечно) Вы же часто используете, логично, что нужная вещь.
У меня другая ситуация, поиграюсь недельку и будет стоять. Вы б знали сколько у меня подобного стоит на верхней полке кладовки, а сколько уже выброшено Поэтому рациональность

Nata Sha: масло в распылителе, заводском, не разборное,

Я разобрала
Все равно потом на выброс

Сегодня гранола с йогуртом, бутерброд с красной рыбой.

Steffani🌷: у кого то есть распылитель/дозатор для растит масла? Есть смысл и как моется?

Смысл есть, моется плохо. Мне больше диспенсер для соусов нравится. Я его под масло использую

Ни kто,

Спасибо большое ☺️

GALAktika-Z: разобрала

Ну это несомненно можно сделать
Я просто ещё не использовала, думаю пока не стоит разбирать

новопузик: рисовая манка)) Купила

Рисовая манка- это мука крупного помола?
Я пару лет назад нечаянно купила- сырники делала с ней. Понравилась консистенцию. На вид как манка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы