Завтрак- всему голова!!

Сегодня йогурт, тост с творожным сыром с авокадо и яйцом.

Лагерта: Уже 10 тыщ шагов сделано, иди смело, погода супер!

Огоньсян! Пойду тоже намотаю

GAZPROM: Не стала заморачиваться

А я чето с ума сошла, кето хачапури, один желток всё таки порвался

НаталЪя: кето хачапури

Интересно выглядит, а можно рецепт?

Парвина,

А рецепт в статьях на сайте, только вместо муки у меня псиллиум
u-mama.ru/read/home/yummi/pies/11153-recept-hachapuri-na-tvorojnom-teste-belkovye-i-bez-lishney-muki.html

новопузик,

Не. Просто свои старые туда сую😁
Овсяноблин. Хачапури, брауни

Maro,

А начинки какие вам понравились?
Муссовые корзинки не пробовали? Так красиво выглядят они тоже.

НаталЪя,

Мне его отдали- надо кудато попристраивать - попробую в хачапурку

новопузик,

У мегя в основном- мягкий творог. Греческий йогурт. Ягоры с чиа и т. Д
Свои пп рецепты туда 😁

Maro,

На псиллиуие прекрасные Кето булки, очень на ржаной хлеб похожи, дойду до дома, найду рецепт в инсте у себя

НаталЪя: На псиллиуие прекрасные Кето булки, очень на ржаной хлеб похожи, дойду до дома, найду рецепт в инсте у себя

Да:) привкус всё равно есть конечно:) но мне вкусно:)) сегодня как раз пекла себе мини багетик:) псиллиум и миндальная мука.

Maro,

Понятно, буду экспериментировать))

Ой, можно я поспамлю. Поражена. Олио. Очень вкусно и красиво.
Завтра меня в завтраках не ждите. На коктейлях буду разгружаться

Maro: Какая красивая кружка❤

Подскажите где полку брали под кружки

GAZPROM: Поражена. Олио.

Я тебя туда еще в прошлом году посылала

Их ньёки и десерты моя большая и чистая любовь 🥰

Лагерта: Я тебя туда еще в прошлом году посылала

А там ведь лимончелло то и продаётся прям в бутылочках, помню, ты спрашивала где взять.
А так да, прям уровень.

GAZPROM: А там ведь лимончелло то и продаётся прям в бутылочках

Вот теперь точно надо снова дойти

Лагерта: Вот теперь точно надо снова дойти

Ты только в своё привычное время иди. А то сегодня был шум гам, груднички. Считай, воскресенье, после полудня. Все с детьми после Большого детского.

Забыла утром поделиться

Вот только собралась спать и тут подростковый бас: мааааааааааам, а мы же завтра с тобой позавтракаем вкусно и красиво, как ты умеешь?
Ядрить………. Позавтракаем конечно.
Ченить соображу. Пока только яйцо отварила

GAZPROM: Ты только в своё привычное время иди.

Ну с утра пить лимочеллу как то странновато только если после работы сгонять. там уже после обеда, но еще не ужин, можно попасть.

Не столько завтрак, сколько очередные дураки
Ну и всё таки, сметана лучше всего Нытвенская, купила другую, ну фу такой быть.

Лагерта: Ну с утра пить лимочеллу

Начала читать и чуть не поперхнулась. Вот думаю у людей утро понедельника начинается🙂

*самакоролева*: Вот думаю у людей утро понедельника начинается🙂

Ну нет конечно просто я еще после Birch в Питере хочу лимончеллу, но там они сами делают ее и это нектар реально, а у нас вряд ли такое найдешь, но вдруг есть более-менее вкусная, вот ищу.

GAZPROM: А то сегодня был шум гам, груднички. Считай, воскресенье, после полудня. Все с детьми после Большого детского.

Почитала щас форум, все экономят, на 5 тыщ в месяц едят, граммы считают, студенческие рецепты вспоминают, при этом в рестораны не пробиться, очереди на входе стоят, ждут.
Это я так понимаю те, кто дома на 5000 ест в месяц, а потом в ресторанах догоняется.
Театр абсурда, реально.

Лагерта: Театр абсурда, реально.

Вот реально так удивили сейчас. Вы обычно так здраво рассуждаете по любой теме. Т.е. вы не верите в существование людей живущих от зарплаты до зарплаты, и рестораны и кафе которые вы посещаете для них мечта?!
Ну и то, что в городе 1.5 млн жителей, а на юматери человек 100, вас это тож не смущает

Taya07: .е. вы не верите в существование людей живущих от зарплаты до зарплаты, и рестораны и кафе которые вы посещаете для них мечта?!

Я в Деда Мороза даже верю, но работая напрямую с людьми, я давно в них разочаровалась, потому что говорить и делать это две большие разницы. Все врут (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы